Самые дорогие курорты мира

Кто из нас не мечтал оказаться на прекрасном острове с белоснежным песком на пляжах и белоснежными яхтами, с экзотическими пейзажами и менее экзотическими девушками танцующими сальсу. Но мечты, увы, не всегда становятся реальностью. Хотя мечтать не вредно, вредно не мечтать. Суммы пребывания в таких местах просто зашкаливают да и оказаться в этих райских местах не так уж и просто. Нужен определённый статус и репутация, потому что некоторые из остовов принадлежат частым лицам. Ну что поехали?

  1. Курорт РАНИЯ (от 12 000 долларов за сутки) находится в индийском океане на атолле Ниландхи. Для проживания гостей предназначены четыре виллы расположенные вдалеке друг от друга по всему побережью. Проживать в этих 4 элитных виллах могут всего 12 человек, зато к услугам гостей собственный дворецкий и вышколенный персонал, который сделает пребывание на острове максимально комфортным и приятным. К услугам гостей каждой виллы собственный кинотеатр, ресторан, бассейн и, конечно, SPA-салон. Кухня арабская и индийская, но если вы пожелаете чего-то иного проблем не возникнет, дворецкий для того и существует, чтобы предугадывать желания клиента. Ко всему прочему, вы сможете отправиться на прогулку на персональной яхте и поудить диковинную рыбу или заняться дайвингом у коралловых рифов.
  2. Курорт СЭНДИ ЛЕЙН (от 20 000 долларов) – находится на острове Барбадос, входящем в острова Карибского архипелага. Жаркий субтропический климат и охлаждающий лёгкий бриз сделают жизнь похожей на рай. Жемчуженой острова является вилла «Маленькая Англия». Еще на острове расположен фешенебельный отель, котором сотня комфортных номеров. К отдыху гостей подходят индивидуально, ориентируясь на вкусы и предпочтения. На острове есть вертолётная площадка и пирс. Рестораны угощают гостей изысканной кухней разных стран. Волейбольные площадки и поля для гольфа для любителей активного отдыха, также салоны красоты и SPA-салон, бассейны и прекрасные пляжи.
  3. Курорт МАША КЕЙ (от 25 000 долларов) – находится на юге Багамских островов и является частным островом Дэвида Копперфильда. Гости проживают в пяти элитных виллах с собственным выходом на пляж и пристанью для яхты. Виллы окружены великолепными садами. Но большую часть острова занимают джунгли, которые Копперфильд сохранил в первозданном виде. Порадуют гостей водопады и прекрасные белоснежные пляжи. Хозяин острова приготовил для гостей интересные квесты и подземные лабиринты, дайвинг, водные мотоциклы, теннис. Есть на острове кинотеатр и рестораны с прекрасной кухней.
  4. Курорт НЕКЕР(29000 долларов) – находится к северу от от Верджин-Горды на Британских виргинских островах. Владеет островом Ричард Брэнсон, который предпочитает, чтобы остров арендовали целиком. Проживают гости в 6 виллах из окон которых открывается прекрасный вид на океан. Идеальные пляжи, бассейн, SPA-центр, ресторан с великолепной кухней. К услугам гостей вертолётная площадка и яхта. Порадует гостей природа Некера нетронутая рукой человека, а для любителей подводного мира коралловые рифы окружающие остров со всех сторон это просто чудо.
  5. ОСТРОВ СА ФЕРРАДУРА (от 100 000 долларов) – находится в Испании а заливе Сан-Мигель. Этот остров великолепный частных курорт в Средиземном море. Остров связан песчаным перешейком со знаменитой Ибицей. Проживают гости в великолепном доме с 7 спальнями. Каждая из комнат оформлена со особым изыском. Дом окружён садом. На острове гостей ждет комплекс водных развлечений: серфинг, водные лыжи и велосипеды, рыбная ловля, дайвинг. При желании можно совершить прогулку на яхте.
    Гимнастический зал, кинотеатр, турецкая баня, сауна, солярий, массаж, салон красоты тоже к услугам гостей.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале