Отправляемся отдыхать в Крым на машине по трассе М4ДОН!

Отдых в Крыму для россиян и граждан других стран СНГ уже не первый год является трендом сезона! Ну а то, что на отдых лучше всего отправляться на собственных колёсах знают все опытные автомобилисты. Естественно, что маршрут предстоящей поездки следует изучить заранее. В нашем случае это довольно просто сделать.

Ведь главной дорогой, ведущей к заветной цели является Федеральная трасса м4 дон. А со всеми подробностями, относительно этой магистрали и особенностей передвижения по ней в направлении к Крыму, заинтересованные пользователи могут ознакомиться при посещении популярнейшего сайта «M4.DON.INFO» — ресурса целиком предназначенного для автолюбителей.

Едем в Крым по M4.DON

После знакомства с ценами на авиабилеты в новый аэропорт Симферополя, путешествие в Крым на собственной машине выглядит не только более интересным, но и экономически выгодным. А поездка на поезде, хотя по сумме расходов примерно равна затратам на автомобильное путешествие, но далеко не столь интересна, да и для больших по численности семей размеры необходимого бюджета сразу же и резко растут.

О препятствиях

На трассе M4.DON есть несколько проблемных участков:

  • в Лосеве Воронежской области установлен светофор, постоянно собирающий пробки;
  • там же имеются несколько нерегулируемых переходов, которые облюбованы многочисленными пешеходами, обожающими переходить трассу в моменты максимального автомобильного трафика;
  • число засад «продавцов полосатых палочек» заметно уменьшилось, но полностью они не исчезли;
  • наличия камер фотофиксации нарушений следует ожидать на участках с ограничениями скорости, особенно много их в Воронежской области.

Из хороших новостей

Последние годы сопровождались постоянным улучшением качества покрытия трассы и обслуживающей её инфраструктуры. Практически не осталось АЗС с подозрительным качеством топлива и пунктов общепита со столь же подозрительным качеством продуктов.

Останавливаемся на отдых

Если возникает необходимость ночевки, то путешественники могут выбрать одну из многочисленных придорожных гостиниц или снять на ночь комнату в Воронеже, или же в Ростове-на-Дону. Цены доступные.

Резюме

На данный момент путешествие на автомобиле в Крым по трассе M4.DON не сулит серьезных неожиданностей и при нормальных навыках вождения и поездок по трассам оказывается вполне комфортным и интересным.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале