Сдаём металлолом в Набережных Челнах

Набережные Челны, как известно, являются одним из мощных промышленных центров нашей страны. Помимо КАМАЗа, здесь располагается ещё множество предприятий:

  • машиностроения;
  • энергетики;
  • строительной отрасли;
  • пищевой промышленности и пр.

В результате их деятельности на территории города остаётся значительное количество отходов, в первую очередь в виде разнообразного металлического лома. Нередко ломом захламляют подведомственную им территорию работники ЖКХ и даже владельцы частных домов. Многие руководители учреждений, являющихся производителями подобной «продукции» также не проявляют стремления разобраться с этой проблемой.

Между тем, сделать это вполне возможно, причём извлекая из очищения территории немалую выгоду. Ведь металлолом стоит денег и в зависимости от его разновидности, иногда вполне приличных. А избавление от него очищает окружающую среду и устраняет опасность для здоровья граждан. Ведь результаты коррозии многих металлов размываются осадками, проникают в почву, подземные воды и, соответственно в растущие на территории города зелёные насаждения.

Компания «ТрансМеталл»

Обозначенная в подзаголовке компания (знакомство с нею возможно на принадлежащем организации сайте, по адресу www.transmetall116.ru)не первый год занимается заготовкой, переработкой и дальнейшей реализацией лома чёрных металлов (железа, чугуна и стали). И выплачивает за них достаточно внушительной величины суммы. Причём самостоятельно свозить лом на многочисленные принадлежащие компании пункты приёма вовсе не обязательно. По договорённости с владельцами, фирма осуществляет вывоз металлолома с объекта собственными силами, на принадлежащих ей транспортных средствах, используя для погрузки своих работников. При необходимости они же осуществляют разборку списанных металлоконструкций любого типа и размеров.

Приём металла осуществляется в рамках специально принятых ГОСТов, поскольку без проведения профессионального химического анализа, отличить виды чёрных металлов не специалисту невозможно. Такой анализ также проводится в лаборатории компании. Исходя из его результатов, определяется и стоимость принимаемых материалов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале