Заказываем барную стойку

Сделать барную стойку для кафе, ресторана или даже собственной кухни – дело не из легких, ведь необходимо соорудить соответственное основание для монтажа основы бара.

Опоры могут быть из разного состава – металл, ДСП, дерево и так далее. Реализовывая любой проект, нужно все просчитать и взвесить, а также определить стоимость данного объекта. Каждая барная стойка не имеет стандартов – здесь допускается художественные представления. Приобретая мебель на заказ, вы можете рассчитывать на работу дизайнера и опыт мастеров.

Барную стойку можно выполнить в разных вариантах:

  • соорудить и кирпича или блоков. Нужно смотреть на расходные материалы. Кирпичная основа может выглядеть как под классику, а можно оштукатурить и выкрашивать в цвета. Поверхность лучше взять плиточную (глянцевую) или из стекла (использовать 6-10 мм каленое стекло толщиной 6-10 мм);
  • создать конструкцию из металлопрофиля и обшить материалом, используемым в строительстве или производстве мебели. Необходимо сразу провести провода для подсветки, если есть необходимость. Учитывайте количество трансформаторов, а при наличии большого метража LED подсветку. Этот вариант самый дешевый и быстрый – не требует большого мастерства.
  • изготовить из ДСП. Материал для изготовления очень удобен в монтаже (главное, все правильно измерить и просчитать). Не каждый мастер возьмется сооружать барную стойку из ДСП, для такого дела необходимо искать мебельщиков или специализированные компании.

Барная стойка отделяет помещение (бар, кухню или ресторан)

Барное место скапливает возле себя всегда большое количество людей. Если вы занимаетесь ресторанным бизнесом или хотите выделить барный элемент, приобретая кухню на заказ подумайте о его функционале и прочности.

Не стоит делать огромную и обрубленную. Просчитайте все тонкости, которые могут быть. Если барная стойка стоит в середине – организуйте как можно больше света, чтобы к ней привлекалось больше внимания. Разместите барные стулья так, чтобы люди не толкались локтями, выпивая напитки и беседуя с товарищем. Светильники и атрибутика должна соответствовать стилю барного заведения или места. Бармен должен легко и удобно обслуживать клиентов – просчитайте свой ассортимент и нарисуйте места для подачи напитков и блюд. Особенно требуется выделить места с напитками, задействовав заднюю стенку зеркалом.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале