Особенности гибкой черепицы Katepal

Строительство дома или его капитальный ремонт ставит перед собственником сложные задачи, которые быстро решить не получается. Особенно много вопросов возникает с крышей, какому виду отдать предпочтение и какой кровельный материал купить.

Рынок кровельной продукции, очень разнообразен. Производителей много и каждый из них стремится предложить свою продукцию, не жалея для этих целей средств на рекламу. Но несмотря на большой ассортимент, всё же есть продукция, такая как катепал цена, катепал кровля, которой покупатели отдают предпочтение.

Преимущества мягкой кровли «Катепал»

Это новое покрытие, которое быстро вошло в моду и стало востребованным. Дело здесь не только в красивом внешнем виде, но в первую очередь в практичности. Ни один хозяин не отдаст предпочтение материалу для крыши, только потому, что он имеет красивый внешний вид.

Изготавливается она из стеклохолста, который пропитывают модифицированным битумом. В результате получается продукция, у которой нулевое водопоглощение. Кроме этого она:

  • имеет длительный срок эксплуатации
  • не подвержена коррозии
  • не гниет

Во время сильного дождя или ветра, хозяева могут спокойно спать, она совершенно бесшумна.

При выполнении монтажных работ кровли «Катепал», не возникает особых проблем. Монтаж покрытия, очень простой. Если понадобится ремонт, в какой-то части крыши, достаточно заменить одну из плиток, что делается достаточно легко.

Покупатели учитывают и другие её особенности, такие как:

  • многообразие цветовой гаммы
  • наличие различных форм
  • приемлемая стоимость, катепал цена не очень большая

Эту продукцию относят к категории идеального герметического покрытия.

Подробно про кровлю «Катепал» можно прочитать на сайте — krovelnii.ru, там же можно выбрать понравившийся вариант и сделать покупку. Если будут иметь место вопросы, их можно задать на сайте.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале