Купить минитрактор в Украине

Ищите минитрактор по выгодной цене? Загляните в специализированный интернет-магазин Gardenshop Ukraine. Для этого нужно всего лишь кликнуть по ссылке. В каталоге представлен весь модельный ряд, востребованный украинскими фермерами и коммунальщиками. Каждый берет для своих целей, но все счастливы и довольны. Если читатель в чем-то сомневается, то может почитать отзывы либо воспользоваться консультативной поддержкой менеджеров торгового предприятия. Удобные формы оплаты. Доставка по стране. Предпродажная подготовка. Гарантия.

О частном

Общеизвестно, что на украинском рынке в основном сражаются между собой китайские и белорусские производители. Они предлагают недорогую, но функциональную и надежную технику в оптимальном соотношении стоимости, качества и экономичности эксплуатации. К примеру, прекрасно зарекомендовали себя китайские минитрактора Zubr. Идеальное решение для обработки относительно небольших площадей. Нет никаких проблем с навесным оборудованием, сервисным обслуживанием и запчастями. Достаточно длинный модельный ряд позволяет решать самые различные задачи.

Конкуренцию «зубрам» составляют флагманы тракторостроения КНР: Dongfeng, Jinma, Xingtai. Ничем особым на общем фоне они не выделяются, но специально адаптируются под особенности эксплуатации в Украине. Здесь и отапливаемые кабины, и двигатели, способные работать на любом топливе, и усиленные подвески. Каждый целевой посетитель вышеупомянутой сетевой торговой площадки непременно отыщет модель, которая придется ему по душе.

Минитрактора Беларус в представлении не нуждаются в принципе. Они, что называется, «повсюду и везде» во множестве модификаций и комплектаций. Немногие, возможно, знают, что МТЗ – это холдинг из нескольких предприятий. Поэтому одни марки выпускаются в Бобруйске, другие – в Слониме, а третьи – в Минске. Аналогичная ситуация с двигателями, также производимыми заводами холдинга ММЗ.

Нареканий, кстати, к ним нет никаких. Модели многократно совершенствовались, и сегодня не только соответствуют лучшим мировым образцам, но и активно экспортируются. Годовой объем составляет порядка 120тыс. агрегатов.

Часть экспортных моделей минитракторов комплектуется силовыми установками LOMBARDINI, которые соответствуют требованиям Tier-3A. Это американский стандарт токсичности, гармонизированный с более привычным для нас Euro.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале