Обзор третьего тура чемпионата России

Обзор третьего тура чемпионата России

Представляем вашему вниманию краткий обзор третьего тура РФПЛ.

«Зенит» – «Ростов» 3:2

Третий тур РФПЛ открывался матчем «Зенита» и «Ростова» в Санкт-Петербурге. Гости благодаря двум ошибкам обороны «сине-бело-голубых» быстро забили два гола. Сначала Бухаров перехватил мяч, посланный Лодыгиным своему защитнику, после чего снаряд попал к Полозу, точно пробившему в сетку ворот. А после все тот же Бухаров убежал от Гарая и выкатил мяч Полозу, который оформил дубль ударом в пустые ворота. Перед свистком на перерыв «Ростов» остался в меньшинстве, и это повлияло на ход игры. Во втором тайме Навас сбил Кокорина в своей штрафной и Жулиано с точки сократил отставание в счете. Следующий гол был забит Эззатоллахи в собственные ворота, когда Саид пытался выбить мяч после подачи Шатова. А за пять минут до конца матча Лука Джорджевич замкнул подачу Шатова и принес «Зениту» первую победу в этом розыгрыше РФПЛ.

Голы: Виктор Жулиано, 50 (П); Саид Эззатоллахи, 72 (АГ); Лука Джорджевич, 85; — Дмитрий Полоз, 8; 14.

Предупреждения: Игорь Смольников, 29; Хави Гарсия, 33; Аксель Витсель, 45+2; Александр Кокорин, 68; Лука Джорджевич, 86; — Тимофей Калачёв, 18; Александр Гацкан, 30; Сесар Навас, 49.

Удаления: Александр Гацкан, 44.

«Урал» – «ЦСКА» 0:1

«ЦСКА» добыл тяжелую победу в гостевом матче против «Урала». На протяжении всей игры хозяева успешно отражали все атаки «армейцев» и сами имели несколько возможностей выйти вперед. Но в компенсированное время матча гости смогли дожать соперника благодаря голу Миланова, принесшего «ЦСКА» победу.

Голы: Георги Миланов, 90+40

Предупреждения: Чисамба Лунгу, 19.

«Крылья Советов» – «Краснодар» 1:1

«Крылья Советов» на своем поле прервали победную серию «Краснодара». Самарские футболисты быстро повели в счете после гола Родича, замкнувшего подачу Бруно. Пропустив гол, «были» немного растерялись и долго не могли поймать свою игру. Но во втором тайме «Краснодар» смог сравнять счет благодаря индивидуальным действиям Смолова, который забил уже пятый гол в этом розыгрыше чемпионата России. До конца матча «быки» создали еще несколько моментов, но не смогли их реализовать.

Голы: Милан Родич, 3; — Фёдор Смолов, 52.

Предупреждения: Иван Таранов, 34; Милан Родич, 75.

«Рубин» – «Спартак» 1:1

«Рубин» и «Спартак» в Казани не смогли выявить победителя. Гости первыми забили гол после эффектного удара Ивелина Попова под перекладину. Перед самым свистком на перерыв Марко Девич ударом головой сравнял счет, после чего команды начали играть осторожнее. До конца матча никто не стал рисковать и устраивать штурм ворот соперника, и в итоге игра так и закончилась ничейным результатом.

Голы: Марко Девич, 45+1; — Ивелин Попов, 21.

Предупреждения: Магомед Оздоев, 21; Алекс Сонг, 82; Серхио Санчес, 90+1; — Ивелин Попов, 45; Лукас Фернандо, 71; Сальваторе Боккетти, 90.

«Томь» – «Уфа» 1:0

«Томь» одержала первую победу в этом сезоне, обыграв дома «Уфу». Единственный гол в матче был забить уже на девятой минуте. Чуперка выдал пас на ход Самодину, который вошел в штрафную соперника и пробил без шансов для голкипера. «Уфа» имела несколько возможностей для того, чтобы сравнять счет, но гостей в этот вечер снова подвела реализация.

Голы: Сергей Самодин, 9.

Предупреждения: Анте Пульич, 54; Валерий Чуперка, 69; — Дмитрий Стоцкий, 42; Игорь Безденежных, 53.

«Анжи» – «Арсенал» 1:0

«Анжи» в тяжелом матче одержал важную победу над тульским «Арсеналом». Единственный гол в матче был забит под конец первого тайма. Бериша с левого фланга выполнил прострел на Маевского, который точно пробил в сетку из-под защитника. Стоит отметить, что в начале первого тайма гости не реализовали пенальти.

Голы: Иван Маевский, 45+2.

Предупреждения: Седрик Ямбере, 15; Лоренцо Эбесилио, 29; Бернард Бериша, 82; Филипп Будковский, 90; Али Гаджибеков, 90+1; — Максим Беляев, 58; Александр Денисов, 79.

«Терек» – «Локомотив» 1:1

«Локомотив» в третьем матче подряд теряет очки. На этот раз «железнодорожники» увезли ничью из Грозного, где встречались с местным «Тереком». Хозяева смогли забить быстрый гол благодаря ошибкам обороны москвичей и точному удару Иванова. После этого «Локомотив» перехватил инициативу и до перерыва усилиями Шкулетича смог отыграть один мяч. Но во втором тайме железнодорожники остались в меньшинстве, и итоговая ничья стала закономерным результатом.

Голы: Олег Иванов, 5; — Петар Шкулетич, 35.

Предупреждения: Андрей Семёнов, 29; Олег Иванов, 78; — Неманья Пейчинович, 32; Виталий Денисов, 37; Делвин Ндинга, 62

Удаления: Неманья Пейчинович, 78.

«Оренбург» – «Амкар» 0:0

В заключительном матче третьего тура РФПЛ «Оренбург» и «Амкар» сыграли в безрезультативную ничью. По ходу матча хозяева владели игровым преимуществом, однако реализовать свои моменты так и не смогли. Гости практически ничего не создали у ворот «Оренбурга», который в итоге набрал свое первое очко в РФПЛ.

Голы: нет

Предупреждения: Вадим Афонин, 26; Алексей Померко, 59; Анзор Саная, 78; — Антон Шиндер, 33; Александр Салугин, 73; Брайн Идову, 90+2.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале