Станислав Черчесов: «Мы не в самом низу и есть команды хуже нас»

Станислав Черчесов: «Мы не в самом низу и есть команды хуже нас»

Новый наставник сборной России рассказал о задачах команды на время подготовки к ЧМ-2018. По словам Черчесова, если бы российская национальная команда была Чемпионом Европы, тогда было бы проще поставить перед ней конкретную задачу. При этом 52-летний российский тренер подчеркнул, что на домашнем турнире нужно проходить далеко.

«Когда выступаешь дома, то конечно нужно проходить далеко. Давайте не заниматься самоуничтожением, мы не в самом низу и есть команды хуже нас. Мы должны своими играми снова заинтересовать болельщика, его ведь не обманешь. У нас не должно быть товарищеских матчей, только контрольные. Соперники будут различные, и мы к этому должны быть готовы. Главное создать команду, а остальное отрегулируем», — заявил Черчесов.

Также наставник считает, что футболистов нужно правильно мотивировать для достижения результатов.

«Заставлять никого не нужно, это вообще неправильное слово. Наш принцип – нацелить на определенные задачи, тогда футболисты будут продвигаться. Цель одна — чемпионат мира. Человеком движут интерес и страх, но второе работает только на коротких дистанциях», — рассказал Станислав Саламович.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале