Приобрести оборудование для полимерной индустрии

Развитие легкой и пищевой промышленности тесно взаимосвязано с развитием производства пластмасс. Компания «Глобал-Маш» еще в прошлом веке начала производство безалкогольных напитков. Увеличение масштабов производства потребовало освоения собственного производства пластиковой тары, для обеспечения мощностей предприятия и уменьшения себестоимости продукции. Налаживание деловых отношений с представителями китайских фирм по производству ПЭТ-преформ позволило приобрести качественное мощное оборудование с полны циклом производства от переработки пластика из имеющегося сырья до производства готовой упаковки.

Востребованность практичной пластиковой упаковки в связи с общим ростом и развитием пищевой промышленности заставила компанию сосредоточится на освоении новой бизнес ниши как по производству пластиковой тары так и поставке оборудования для полимерной индустрии на отечественный рынок. Надежные китайские полуавтоматы выдувания бутылок позволили снабдить необходимой пластиковой продукцией близлежащие предприятия легкой промышленности. С 2006 года компания расширила географические масштабы поставки оборудования до сотрудничества со странами СНГ и ближнего зарубежья, что также является подтверждением высокого качества оборудования по производству полимерной продукции. Узнать больше о представленных моделях оборудования можно на страницах сайта https://www.gmash.ru/catalog/shredery/, где вместе с информацией о компании «Глобал-Марш» отдельно представлен каталог поставляемого оборудования. Благодаря подразделам каталога, Вы сможете ни только ознакомиться с широким ассортиментом оборудования, но и узнать исчерпывающую информацию о каждой представленной модели.

К вниманию потенциальных клиентов всегда в наличии грануляторы, экструдеры для пластика, термопластавтоматы, переферийное оборудование и дробилки для пластика. Все представленные категории оборудования проверены клиентами компании и испытаны временем. Подобрать оборудование для производства пластиковой посуды, или линию для производства ПЭТ-тары является повседневной работой специалистов компании. Выбрать различные по мощностям и габаритам линии переработки пластика достаточно просто благодаря опытным инженерам-консультантам. Представленные в каталоге модели обретут покупателя как среди малых предприятий с ограниченны бюджетом, так и среди крупных промышленных гигантов.

Преимущества сотрудничества с компанией «Глобал-Марш» </p >

    • Опыт в поставке качественного оборудования;
    • прекрасный ассортимент выбора техники от проверенных производителей;
    • комплексный подход к подбору оборудования для каждого клиента;

доставка и оплата удобным способом.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале