Приглашают дилерские центры АВТОПЛЮС

В структуру ГК «АВТОПЛЮС» входят полтора десятка дилерских центров и дочерних подразделений, расположенных на территории Омска, Екатеринбурга, Каменска-Уральского и Нижнего Тагила. Они предлагают автомобили восьми популярных брендов и за годы своего существования уже обслужили свыше 300тыс. клиентов. В частности, официальный дилер Тойота на выгодных условиях предлагает полноразмерный модельный ряд, а также подержанные автомобили, что позволяет полностью удовлетворить потребности потенциальных клиентов.

Автомобили Toyota не нуждаются в дополнительной рекламе. Основным преимуществом обращения в «АВТОПЛЮС», помимо симпатичных скидок и большого выбора моделей, является их свободное техническое конфигурирование. Что очень важно. Цены зависят от моделей и комплектаций. Покупатели могут выбрать любую удобную форму оплаты, включая лизинг.

Автомобили Шкода

Чешский концерн ŠKODA входит в число старейших автопроизводителей мира. Без малого три десятилетия он является структурным подразделением Volkswagen Group, что косвенно свидетельствует о высочайшем качестве продукции, ее надежности функциональности и долговечности. Современная линейка, которую предлагает официальный дилер Skoda, представлена широким модельным диапазоном, который начинается компактными городскими седанами и представительскими универсалами и заканчивается огромными семиместными внедорожниками. Впечатляют бензиновые и дизельные силовые агрегаты, которые считаются одними из лучших в своем классе.

Есть смысл и в приобретении автомобилей с пробегом, гарантированная надежность которых подтверждена стандартами брендовой программы Das WeltAuto. Сертифицированные авто реализуются в идеальном состоянии. Их дополнительную привлекательность обеспечивает постгарантийная поддержка и длинный список привилегий. Вишенка на торте – специальные скидки от дилера.

В частности цена Шкода Кодиак стартует от 1.387тыс. рублей. Доступны три комплектации: Active, Ambition и Style. Покупатели получают специальный опциональный пакет First Edition. Речь идет о тонировке задних стекол, комбинированной обивке сидений, датчиках (ассистенте) парковки, о поясничных опорах спинок сидений первого ряда. Напомним, что на старте продаж в феврале Karoq стоил не менее 1.499тыс. рублей. Выгода очевидна. Больше подробностей расскажут менеджеры салонов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале