Взять спецтехнику в лизинг

 

Строительный бум мотивирует к созданию новых строительных компаний, которые хотят присоединиться к получению прибыли на всеобщем интересе к возведению жилых домов и зданий различной направленности. Однако даже наличие опытных профессионалов и инженерных кадров не станет залогом успеха, коль скоро компания будет лишена необходимой спецтехники, без которой процесс строительства никак не возможен.

Стоимость же самого необходимого оборудования такая, что потребуются серьезные финансовые траты, которых на первых порах у молодой компании может не быть. Можно начинать с аренды спецтехники, однако перспективные задачи требую наличие собственных машин. Многие предприниматели берут для этих целей кредит, а можно действовать несколько иным путем, объединив аренду и кредит одним словом – лизинг.

Преимущества лизинга

Допустим, чтобы получить, таким образом, экскаватор, следует обратиться в компанию «Халык-Лизинг» https://halykls.kz/leasing/ekskavator-v-lizing в Казахстане, которая выступит посредником между получателем и продавцом спецтехники. Для этого на сайте компании размещен алгоритм получения экскаватора в лизинг, который клиент должен внимательно изучить, чтобы правильно оформить заявку на выбранную модель техники.

Приобретая таким образом оборудование, он получает следующие преимущества:

  • снижение налога на прибыль;
  • возмещение НДС с помощью лизинговых платежей;
  • освобождение от налогообложения на период лизинга;
  • не обязательность закладывания имущества;
  • небольшой первоначальный взнос, который можно выплатить, используя государственные программы;
  • возможность использовать технику для выполнения задач.

Лояльные условия компании

Более подробную информацию о выгоде при использовании лизинговой программы можно узнать на сайте компании https://halykls.kz/knowledge_base, чтобы наверняка знать, какие условия требуется соблюдать и что для этого следует предпринять. Лизинг считается наиболее лояльной возможностью получения необходимой техники или расширения бизнеса. За это время можно довольно успешно использовать оборудование, получая доход и по окончании срока выкупить его в постоянное пользование.

Можно, конечно, вернуть лизинговой компании технику, но условия «Халык-Лизинг» https://halykls.kz/настолько выгодные, что практически все клиенты компании выкупают оборудование в личное пользование. Ведь низкая ставка без увеличения стоимости услуг привлекает клиентов, серьезно занимающихся своим делом, и являющихся надежными партнерами, которым необходима качественная техника для осуществления своей деятельности.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале