Обзор второго тура РФПЛ 2016/17

Обзор второго тура РФПЛ 2016/17

Представляем вашему вниманию обзор второго тура РФПЛ.

»Уфа» – «Зенит» 0:0

«Зенит» во втором матче подряд не смог одержать победу. На этот раз очки у петербуржцев отобрала «Уфа», которая сыграла в безрезультативную ничью с «сине-бело-голубыми». У «Зенита» было несколько опасных моментов, но хозяева неплохо оборонялись, а в некоторых контратаках могли выходить вперед. В итоге вторая ничья подряд и худший старт сезона у «Зенита» за последние годы.

Голы: нет.

Предупреждения: Павел Аликин, 71; — Александр Кокорин, 52; Доменико Кришито, 79; Луиш Нету, 88; Аксель Витсель, 90.

«Арсенал» – «Рубин» 1:0

Тульский «Арсенал» на своем поле неожиданно обыграл «Рубин» и набрал первые три очка в РФПЛ. Хозяева играли от обороны, и единственный гол забили в первом тайме. Атаку «Арсенала» начал Бурмистров, который заметил набегающего Тесака на левом фланге, а Лукаш переправил мяч на Шевченко, которому оставалось только пробить по пустым воротам. «Рубин» пытался сравнять счет, но действия казанского клуба в атаке оставляли желать лучшего. В итоге «Арсенал» смог удержать счет и добыть первую победу в высшем дивизионе.

Голы: Игорь Шевченко, 21.

Предупреждения: Игорь Шевченко, 76; — Серхио Санчес, 39; Тарас Бурлак, 88; Марко Девич, 90+4.

«Оренбург» – «ЦСКА» 0:1

«ЦСКА» на выезде в непростом матче переиграл «Оренбург». Единственный гол был забит благодаря удару Ерёменко с линии штрафной под конец матча. По ходу игры «армейцы» почти не создали опасных моментов, несмотря на территориальное преимущество. «Оренбург» несколько раз остро выходил в контратаки и в некоторых эпизодах мог забивать, однако в этом матче хозяевам не хватало везения.

Голы: Роман Ерёменко, 84.

Предупреждения: Вадим Афонин, 57; Роман Воробьёв, 83; — Сергей Игнашевич, 90+2.

«Амкар» – «Анжи» 2:0

«Амкар» с уверенным счетом одержал победу над «Анжи» в домашнем матче. Первый гол был забит после удара Анене, который несильно пробил в дальний угол с подачи Гиголаева. Во втором тайме «Амкар» заработал пенальти после фола Жировав в своей штрафной, за что защитник «Анжи» получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. К точке подошел Огуде и не смог реализовать одиннадцатиметровый. А под конец матча Николай Зайцев забил фантастический гол, пробив пяткой в дальний угол ворот «Анжи» с правого края вратарской площадки.

Голы: Чума Анене, 31; Николай Зайцев, 88.

Предупреждения: Януш Гол, 57; Николай Зайцев, 89; — Александр Жиров, 17; Дарко Лазич, 37; Магомед Мусалов, 81.

Удаления: Александр Жиров, 64.

«Локомотив» – «Томь» 2:2

«Локомотив» упустил победу в домашнем матче против «Томи». Оба мяча «железнодорожников» были забиты с пенальти в первом тайме. Во второй половине игры хозяева немного сбавили обороты, чем и воспользовались футболисты томского клуба. Сначала Бикфалви с подачи Бордачева отправил мяч в девятку ворот Гилерме, а за пять минут до конца основного времени Пугин сравнял счет.

Голы: Петар Шкулетич, 13 (П); Александр Самедов, 33 (П); — Эрик Бикфалви, 76; Алексей Пугин, 85.

Предупреждения: Давид Яблонски, 12; Максим Тишкин, 22; Сергей Самодин, 72; Евгений Баляйкин, 87.

«Ростов» – «Урал» 0:0

«Ростов» в последнем матче под руководством Курбана Бердыева не смог добыть три очка. Уже в первом тайме хозяева остались в меньшинстве после удаления Азмуна, получившего прямую красную карточку за фол на Фидлере. После этого эпизода на поле началась потасовка, и арбитр вынужден был показать «горчичники» целому ряду игроков. Несмотря на численное превосходство, гости ничего не смогли показать в атаке и практически не создали моментов. «Ростов» также не отличался остротой в атакующих действиях и в итоге потерял очки.

Голы: нет.

Предупреждения: Александр Гацкан, 25; Александр Бухаров, 45+2; — Артём Фидлер, 25; Роман Павлюченко, 25; Роман Емельянов, 56; Пабло Фонтанельо, 65.

Удаления: Сердар Азмун, 22.

«Краснодар» – «Терек» 4:0

«Краснодар» продолжает победную серию, забивая не менее трех голов в каждом матче. Во втором туре РФПЛ жертвой «быков» стал «Терек», которому краснодарский клуб забил четыре безответных гола. Начало избиению гостей положил Смолов, который сильно пробивал по воротам, после чего мяч срикошетил от защитника и залетел в дальний угол. После этого отличился Ари, хлестко пробивший с линии штрафной. В середине второго тайма Смолов оформил дубль с передачи Мамаева, а под конец матча Вандерсон сделал счет уже неприличным.

Голы: Фёдор Смолов, 33, 77; Ари, 54; Вандерсон, 88.

Предупреждения: Шарль Каборе, 38; Ари, 39; Андреас Гранквист, 73; — Родолфо, 71; Факундо Пирис, 76;

«Спартак» – «Крылья Советов» 1:0

«Спартак» продолжает идти без потерь в РФПЛ. Во втором туре «красно-белые» одержали минимальную победу над «Крыльями Советов» благодаря голу Ещенко в середине второго тайма. Отметим, что после отставки Дмитрия Аленичева московский клуб временно принял Массимо Каррера, ранее работавший со сборной Италии.

Голы: Андрей Ещенко, 70.

Предупреждения: Лукас Фернандо, 71.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале