Топ самых ожидаемых трансферов летнего межсезонья

Топ 7 трансферов в футболе, которые могут состояться этим летом

Грядущее трансферное окно будет не похоже на предыдущие. Вряд ли следует ожидать громких покупок, но интересные переходы, несомненно, будут. Итак, 10 наиболее ожидаемых трансферов этого лета по версии 22скоре22.

Начинаем с российской премьер-лиги. Здесь основные активы сосредоточены в Санкт-Петербурге. Пока Артем Дзюба продолжает говорить об интересе к нему со стороны различных клубов, Сердар Азмун с большой вероятностью переедет в Европу.

Артем Дзюба

Сразу сообщают в 22score22.com, за иранского нападающего борются «Наполи» и «Арсенал». Лондонцы намерены заменить футболистом «Зенита» Обомеянга, который, вероятно, покинет команду. Представители «Наполи» пошли дальше и уже выслали петербургскому клубу официальный запрос на трансфер, но сумма не устроила руководство российской команды. Пока Азмун остается игроком «Зенита», но вероятность его ухода очень велика.

Лерой Сане в прошлом сезоне играл ключевую роль в атаке «Манчестер Сити», но сейчас он не так важен клубу, как прежде.

Лерой Сане

«Бавария» давно хотела выкупить молодое дарование, а сейчас для этого самый подходящий момент.

Усилением для «Манчестер Сити» может стать Бен Чилвелл, считающийся одним из лучших защитников АПЛ. Грядущий сезон в «Лестере» для него должен стать последним.

Бен Чилвелл

Другим претендентом на Чилвелла является «Челси», уже купивший Зиеша и Вернера. Судьба трансфера решится в ближайшее время, все будет зависеть от суммы, которую «Лестер» захочет получить за своего защитника.

«Челси», тем временем, может потерять Виллиана. Издания France Football и The Telegraph сообщили, что бразилец покинет лондонский клуб летом. Подтверждает это и тот факт, что переговоры по новому соглашению хавбека идут очень напряженно. Основными претендентами на Виллиана являются «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед».

Ашраф Хакими станет игроком «Интера». Данный трансфер уже свершился, а сумма сделки составила 40 млн евро. Миланский клуб подтвердил факт перехода, но официально он будет оформлена в трансферное окно. Примечательно, что трансфер «Интер» совершил в рекордно быстрые сроки без особого шума.

Однако радоваться болельщикам миланского клуба пока рано. «Интер» может покинуть один из лучших игроков текущего сезона. Речь идет о Лаутаро Мартинесе, которого СМИ продолжают сватать в «Барселону». Видеть аргентинца в составе сине-гранатовых хочет лично Лионель Месси, а его влияние на трансферную политику каталонцев велико. Примечательно, что ранее ряд изданий заявили о возможном уходе Лионеля из клуба по окончанию сезона.

филлите Коутиньо

«Барселона» не заинтересована в услугах Филиппе Коутинью. Не нужен звездный бразилец и «Баварии», которая решила не продлевать его аренду. Сам футболист давно говорил о желании вернуться в АПЛ. Основными претендентами на него являются «Ньюкасл» и «Тоттенхэм».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале