«Уфа» отобрала очки у «Зенита» в матче второго тура РФПЛ

«Уфа» отобрала очки у «Зенита» в матче второго тура РФПЛ

«Зенит» во втором матче подряд потерял очки, сыграв на выезде вничью с «Уфой». В первом тайме гости больше контролировали мяч, но хозяева много прессинговали и неплохо оборонялись. Несколько раз «Уфа» выходила в контратаки, однако до опасных моментов у ворот Лодыгина дело не дошло. «Зенит», несмотря на территориальное преимущество, тоже не отличался остротой у чужих ворот. За первую половину игры можно выделить дальний удар Жиркова, но Юрию не хватило точности, и мяч пролетел рядом с дальней девяткой.
Во втором тайме игра стал более динамичной и моменты у обоих ворот не заставили себя ждать. У «Зенита» могли забивать Кокорин и Витсель, но Александр пробил во вратаря из убойной позиции, а Аксель из центра штрафной попал в штангу. «Уфа» также имела шансы выйти вперед и даже забила один гол, который не был засчитан из-за фола в атаке. За восемь минут до конца основного времени Витсель снова не смог забить после передачи Смольникова, неточно пробив головой с линии вратарской. В компенсированное время «Уфа» не использовала свой лучший шанс в матче. Лодыгин на выходе столкнулся с Абдулавовым, после чего мяч оказался у Стоцкого, но полузащитник «Уфы» не смог прицельно пробить по пустым воротам. А на последней минуте игры Засеев мог ставить точку в матче, однако его удар пришелся в перекладину ворот «Зенита». В итоге результатом игры стала безрезультативная ничья, которую «Уфа» может записать себе в актив.

06.08.2016. РФПЛ, третий тур. Уфа, стадион «Нефтяник»

«Уфа»– «Зенит» 0:0

Голы: нет

Предупреждения: Павел Аликин, 71; — Александр Кокорин, 52; Доменико Кришито, 79; Луиш Нету, 88; Аксель Витсель, 90.

Составы:

«Уфа»: Гиорги Шелия, Павел Аликин, Алексей Никитин, Виктор Васин, Дмитрий Живоглядов, Ондржей Ванек (Азамат Засеев, 76), Иван Обляков (Диего Карлос, 89), Игорь Безденежных, Дмитрий Стоцкий, Вячеслав Кротов (Исламнур Абдулавов, 61), Сильвестр Игбун.

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Луиш Нету, Доменико Кришито, Юрий Жирков, Хави Гарсия, Аксель Витсель, Жозе Маурисио (Артур Юсупов, 75), Олег Шатов, Лука Джорджевич (Роберт Мак, 64), Александр Кокорин (Александр Кержаков, 78).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале