«Уфа» – «Зенит». Прогноз на матч 06.08.2016

«Уфа» – «Зенит». Прогноз на матч 06.08.2016

Второй тур РФПЛ откроют «Уфа» и «Зенит», которые сыграют 6 августа. В последних четырех матчах команда из столицы Башкортостана дважды отбирала очки у петербуржцев, а обе победы «Зенита» были добыты с минимальным счетом. Поэтому «Уфу» уже можно записывать в список неудобных соперников главного клуба Северной столицы.

«Уфа»

Первый матч нового чемпионата России «Уфа» провела на выезде против «Урала». Команда Виктора Гончаренко больше владела мячом, однако в итоге уступила в два гола. Сейчас «Уфа» далека от оптимальных физических кондиций и ей будет нелегко с «Зенитом» даже на своем поле, но и петербуржцы сейчас не на пике формы.

Ориентировочный состав: Гиорги Шелия, Дмитрий Живоглядов, Алексей Никитин Виктор Васин, Николай Сафрониди, Ондржей Ванек, Марсиньо, Дмитрий Стоцкий, Игорь Безденежных, Вячеслав Кротов, Сильвестр Игбун.

«Зенит»

Матч против «Уфы» станет для «Зенита» уже третьей официальной игрой сезона. После продажи Халка и смены главного тренера петербургский клуб пока не до конца перестроился под тактику Луческу. Но даже первые матчи «Зенита» показали, что эта команда в текущем сезоне будет лидером РФПЛ. К матчу с «Уфой» восстановился Дзюба, но остается неясной ситуация с Витселем, который твердо намерен уйти.

Ориентировочный состав: Юрий Лодыгин, Доменико Кришито, Луиш Нету, Эсекьель Гарай, Игорь Смольников, Хави Гарсия, Жозе Маурисио, Александр Кокорин, Аксель Витсель, Олег Шатов, Артем Дзюба.

Прогноз

Букмекеры предсказуемо видят «Зенит» фаворитом, при этом петербуржцам предсказывают победу с сухим счетом. По всей вероятности так оно и будет, а учитывая, что в последних матчах этих соперников больше двух голов не фиксировалось, то можно спрогнозировать победу «Зенита» + ТМ 2,5.

Коэффициенты:

«Уфа» – «Зенит». Прогноз на матч 06.08.2016

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале