Как снять яхту в аренду в Европе

Особенности аренды (чартера) моторных яхт в Европе

Отмечается растущее предложение компаний, предлагающих яхтенные чартеры во всех водах, о которых вы можете только мечтать. Судоходные компании предлагают большой выбор судов, и вы можете снять яхту в аренду, отвечающую даже самым высоким требованиям.

С этой целью вы можете обратиться в компанию «Aberton Yachts». Но следует иметь в виду, что в каталоге компании вы найдете исключительно престижные моторные яхты, которые не подходят для обычной рыбалки. А вот для организации значимого торжества – это отличный вариант.

Аренда яхт осуществляется на условиях MYBA. Стоит обратить внимание на регионы чартера того или иного судна. Чтобы уточнить любые вопросы, вам стоит связаться с консультантами компании.

Первый чартер яхт часто вызывает озабоченность, потому что количество вещей, которые нужно запомнить, кажется огромным. На самом деле, это не сложно — просто запомните несколько ключевых моментов.

Разрешения превыше всего

При эксплуатации яхт в морских водах разрешения необходимы в большинстве регионов. Если среди экипажей, решивших зафрахтовать судно, находится лицо, обладающее патентом шкипера яхты и квалификацией SRC, то яхтой оно может управлять самостоятельно. В случае аренды яхты в Хорватии, Voditelj Brodice является признанным правом, которое включает в себя лицензию на эксплуатацию яхты вместе с сертификатом оператора. В случае, если никто из экипажа не уполномочен или лица, владеющие им, не чувствуют себя способными управлять яхтой, есть возможность зафрахтовать ее со шкипером. Он позаботится о профессиональном обслуживании и эксплуатации яхты, а также о безопасности экипажа. А если вы хотите приобрести яхту в Хорватии, то компания «Aberton Yachts» предоставляет такую возможность.

Когда, где и как долго плыть?

В случае европейских вод, в частности Средиземного моря, яхты чаще всего зафрахтованы на одну или две недели. В большинстве случаев с субботы по субботу. А тропические воды оставляют вам гораздо больше свободы в выборе дня посадки и продолжительности поездки.

Чаще всего сезон в Европе начинается в мае и заканчивается в октябре, то есть, когда температура позволяет комфортно плавать даже в холодных водах Балтийского или Северного моря или купаться при температуре выше 30 градусов, когда вы выбираете южные или тропические воды.

Какую яхту выбрать?

При выборе яхты ключом является количество людей, которые примут участие в круизе. Обычно на яхте спальные места бывают в двухместных каютах. Кроме того, вам нужно решить, сколько ванных комнат вы хотите и как оборудовать камбуз. Чартерное предложение включает в себя каюты на любой бюджет, как эконом-класса, так и очень роскошные. Кроме того, стоит обратить внимание на возраст и оснащение яхты. В стандартную комплектацию входит душевая кабина, которая позволяет смывать соленую воду после купания. Иногда яхты оснащены, например, электрическими лебедками или кондиционерами — это не главное, но они значительно повышают комфорт плавания. Все перечисленные факторы будут влиять на стоимость чартера. Чем новее и лучше оборудована яхта, тем выше цена.

Яхты полностью подготовлены для чартера и содержат полное кухонное оборудование, постельные принадлежности, а также необходимые навигационные инструменты и спасательное оборудование. Обычно в дополнение к чартеру входит уборка после круиза.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале