Московский «Спартак» прощается с Лигой Европы на стадии квалификации

Московский «Спартак» прощается с Лигой Европы на стадии квалификации

«Спартак» проиграл в домашнем матча «АЕК» из Ларнаки и вылетел из Лиги Европы. В первом тайме «красно-белые» владели территориальным преимуществом, но у ворот соперника у москвичей ничего не получалось. Несколько раз игроки «Спартака» проверили надежность голкипера гостей дальними ударами, которые не принесли успеха. Под конец тайма был момент у Зе Луиша, но мяч после его удара попал в сетку с внешней стороны.

Во втором тайме «Спартак» стал больше времени уделять атакующим действиям, но киприоты грамотно оборонялись. Опасно пробивали Комбаров и Глушаков, однако в обоих эпизодах голкипер «АЕКа» был на месте. А на последней минуте основного времени оборона «красно-белых» совершила ошибку, которая в итоге стала роковой. После дальнего заброса защитники «Спартака» упустили Тричковски, который принял мяч и пробил точно в сетку ворот Реброва. В компенсированное время хозяева попытались устроить финальный штурм, но соперник не позволил им это сделать.

04.08.2016. Лига Европы, третий квалификационный раунд. Москва, стадион «Открытие Арена»

«Спартак» – «АЕК» (Ларнака) 0:1

Голы: Иван Тричковски, 89.

Предупреждения: Евгений Макеев, 77; Артём Ребров, 84; — Андер Мурильо, 79;.

Составы:

«Спартак»: Артём Ребров, Сальваторе Боккетти, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Андрей Ещенко (Лоренсо Мельгарехо, 90), Дмитрий Комбаров, Джано Ананидзе (Денис Глушаков, 46), Лукас Фернандо, Роман Зобнин (Ромуло, 68), Квинси Промес, Зе Луиш .

«АЕК» (Ларнака): Рубен Миньо, Давид Катала, Даниэль Мойсов, Андер Мурильо (Константинос Хараламбидес, 81), Хуанма Ортис, Хуан Томас, Иван Тричковски, Хорхе Авельянеда, Владимир Болевич (Акоран Баррера, 84), Андре Алвес, Тете (Никос Энглезу, 88).

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале