Создаем и обновляем мужские стрижки

Сам барбешоп кардинально отличается от стандартного салона красоты, парикмахерской, в которых в одинаковой степени обслуживают и мужчин, и прекрасную половину. Барбешоп (непривычное пока для нашего уха слово) иными словами можно назвать своеобразным мужским клубом — здесь не только создают красивые стильные стрижки, но также можно получить уход за усами и бородой. Само посещение этого заведения улучшает и меняет не только внешность, но и настроение.

Профессиональные мастера Киевского lumberjack.style отлично выполняют свою работу, на высшем уровне сделают правильную стрижку (Бокс, Fade и другие неординарные стрижки), барберы приведут в надлежащий вид оформление усов и бороды (при помощи хорошего укладочного средства — питательного масла), четко понимая пожелания клиента, А также хорошо провести свое свободное время, насладиться атмосферой, расслабиться и заодно, купить мужскую косметику (оригинальные изделия бренда Muehle.), для ухода за бородой (воск для усов Captain Fawcett Sandalwood обеспечивает хорошую фиксацию , а также делает бороду ухоженной и гладкой. Упакован он в прочную стеклянную баночку с отвинчивающейся крышкой и имеет терпкий аромат сандалового дерева), деревянные оригинальные гребни.

Королевское бритье зародилось в далекой Англии в начале позапрошлого столетия и подразумевает под собой в наше время не только эстетическую процедуру, но и довольно тщательный уход, рассчитанный на продолжительный результат. Перед началом процедуры тщательно осматривается лицо, чтобы в дальнейшей работе избежать порезов и других неприятностей, не затронуть шрамы или родинки. Затем на лицо кладут влажное и теплое полотенце, массируется кожа лица и после наносится либо крем, либо масло.. Для улучшения эффекта компресс могут применить и два раза.

Здесь можно получить и следующие услуги: камуфлирование седины, полный комплекс (стрижка плюс борода) детская стрижка и другие.

Детские стрижки — это не просто укоротить длину волос, а качественная, на высоком уровне прическа, когда настоящий профессионал найдет подход к маленькому клиенту, полностью удовлетворит пожелание любого мальчишки, сделав стрижку стильной и современной.

Записаться на визит в @lumberjack_barbershop_spb очень легко. Все что нужно сделать, это скачать приложение «Lumberjack Barbershop» из App Store или Google Play Market, выбрать услугу и мастера

Киевский барбешоп расположен в нескольких районах города (адреса указаны на сайте) и выполнен в оригинальном эксклюзивном стиле.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале