Девушки, получившие известность на ЧМ-2018 спустя два года: Янет Гарсия

Янет Гарсия

Янет Гарсия. Фото: isport

В 2018 году телеведущая прогноза погоды (успевшая, впрочем, уже войти в топ сексуальных женщин мира), удивила телезрителей предложением буквально пнуть её под попку. Она предложила считать это предзнаменованием будущей удачи. 

Согласные нашлись достаточно быстро. Чтобы сборная пришла к успеху, пнуть (разумеется, с умеренной силой) согласились комментатор спортивных событий П. Бермудес и ведущий телевидения Хорхе «Бурро» Ранкин. Оригинальная жертва, предложенная телеведущей Я. Гарсией ради футбола, намного повысила её известность в Интернете (которая и так была неплохой). В социальных сетях «счастливую попу» Гарсии на тот момент просматривало шесть миллионов уникальных пользователей. Сейчас же данный показатель достигает более тринадцати миллионов.

 

Место в топе сексуальных телеведущих Гарсия стабильно продолжает сохранять и на публике, и в тех же самых социальных сетях — InstagramВконтакте  

Давайте посмотрим, что изменилось в жизни девушки за прошедшие 2 года.

Расставание с Мартином Дугласом

 

Янет Гарсия и Дуглас Мартин

Янет Гарсия и Мартин Дуглас

Примерно после событий, связанных со «счастливой попой» Гарсии, с ней расстался любимый в то время человек. Впрочем, именно с вышеописанными событиями это, согласно официальной версии, не связано. Профессиональный геймер покинул телеведущую, чтобы больше времени уделять игре в военный 3D-Action Call of Duty

Гарсия на тот момент подтвердила это, сказав, что сильно расстроена. 

Это интересно: Видео, где Мартин Дуглас официально объявил о своём разрыве, набрало более семисот семидесяти тысяч просмотров.  

Мартин постарался выставить свою позицию как можно более благородной. Объявил, что причина не в одной лишь игре: Янет заслуживает большего, чем такой парень, как Мартин Дуглас. Понимает, что подобная самокритика несколько странная, но утверждает, что считает свои действия единственно правильными.  

Стоит вспомнить начало их отношений: за три года до разрыва Мартин отправился в Мексику из Нью-Йорка, чтобы встретиться с Янет. Достаточно быстро они стали парой и в итоге прибыли в Нью-Йорк.  

Но далее ситуация изменилась, когда Янет решила поехать назад в Мехико, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Мартин объявил, что поддерживает её решение. Ведь для реализации мечты стать признанной актрисой-супермоделью к мечте нужно идти уже сейчас — жизнь очень коротка.  

«Я могу, хочу, да и должен каждый день играть в Call of Duty, а она хочет каждый день работать. Я не ожидал, что в итоге будет так сложно». Подытоживая, Дуглас сказал, что раньше у него «была возможность быть с любимой», но «в настоящее время имеются обязательства».  

Игра в Call of Duty действительно не была прихотью — у Дугласа имелся реальный контракт. И ему хотелось достичь намного большего, чем предполагало конкретно данное соглашение. Он стремился победить на чемпионате мира. «Чего я желаю, так это именно преуспеть в Call of Duty — ведь удовольствие от игры неизмеримо, цель должна быть достигнута, а в сутках лишь только двадцать четыре часа».

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Yanet Garcia 🇲🇽 (@iamyanetgarcia)

Гарсия тоже в итоге развивала и объясняла свои чувства и ощущения. Вскоре после того, как объявила об огорчении, она выложила новое сообщение: «Стремитесь уважать себя, чтобы сказать, что заслуживаете лучшего». И написала: «Не стоит прислушиваться к словам людей, которые в жизни не делали положительных поступков». Идёт ли речь про Дугласа, она не уточнила.  

Интересно, что в социальной сети в России, на страницах, посвящённых Янет Гарсии, есть несколько другая точка зрения. Якобы после того, когда Гарсия узнала, сколько известный геймер получает денег с YouTube, она стала просить долю от прибыли с видеозаписей. На что, несмотря на все отношения, Дуглас ей всё-таки отказывал. Ещё сторонники этой точки зрения отмечают, что на инвестиции, которые всё-таки имели место для Гарсии, Дуглас не получал достаточного ответа. Например, он подарил Гарсии машину, но Гарсия даже запретила писать об этом в блог. Говорилось о ревности, постоянном контроле со стороны Гарсии до шантажа и угроз «иначе не буду с тобой вместе».  

В итоге парень совершил серьёзный поступок и проявил инициативу по расставанию. За что немалое количество блогеров всё-таки выразили ему уважение.  

После разрыва отношений 

Но в результате расставание с Гарсией не окончилось для Мартина ничем хорошим. Карьера в киберспорте так и не сложилась. А потом, и вовсе, случилось событие, которое часто называют реальным проклятьем. Дуглас нашёл у своего дома настоящую тушку птицы, у которой были вырваны глаза. Это сочли дурным предзнаменованием. 

Через какое-то время Гарсия стала общаться с новым бойфрендом — Хоувсом Льюисом. Как сообщает Daily Star, это бывший игрок в американский футбол тридцати шести лет. В доказательство этого в Инстаграме у Хоувса можно найти достаточно фотографий с футбольным мячом, разумеется, американским.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Yanet Garcia 🇲🇽 (@iamyanetgarcia)

Сейчас девушка так и ведёт дальше прогноз погоды, не планируя прекращать работу. На сегодня зарубежные источники оценивают состояние Гарсии в три миллиона долларов. Не в последнюю очередь благодаря журналистике. А «Плейбой» назвал Гарсию одной из наиболее сексуальных телевизионных ведущих. Кстати, ранее, ещё в том самом 2018 году, модель снималась для известного журнала «Мексикал Мэн’с Магазин».  

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Just keep going ❤️

Публикация от Yanet Garcia 🇲🇽 (@iamyanetgarcia)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Yanet Garcia 🇲🇽 (@iamyanetgarcia)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале