Увел жену у футболиста: история любви Вячеслава Фетисова и Лады Сергиевской

Вячеслав Фетисов: биография, начало спортивной карьеры

Будущий хоккеист появился на свет в Москве, в 1958-м году, двадцатого апреля, в простой рабочей семье, не имевшей никакого отношения к профессиональному спорту. Оба его родителя на тот момент трудились на заводе. Через несколько лет в семье появился еще один сын, которому дали имя Анатолий. Детские годы Вячеслава прошли, можно сказать, в экстремальных условиях – Фетисовы жили в старом бараке на два десятка человек в комнате, где приходилось отгораживаться от соседей шторками. Лишь когда мальчику было шесть лет, семья перебралась в отдельную квартиру.

Глава семейства некогда играл в футбол за заводскую команду, а также немного увлекался боксом. Мужчина поощрял увлечение своих сыновей спортом. Вячеслав начинал свой путь в дворовой команде, на площадке, расположенной неподалеку от их дома. Тренер-энтузиаст учил ребят азам хоккея и превратил их в настоящую сплоченную команду. На городском турнире «Золотая шайба» на талантливого мальчика обратили внимание представители клуба ЦСКА, и в двенадцатилетнем возрасте он попал в состав Детско-юношеской школы олимпийского резерва.

Фото: stuki-druki.com Вячеслав Фетисов в молодости

Когда Вячеславу исполнилось восемнадцать лет, его приняли в основной состав хоккейного клуба ЦСКА, за который спортсмен выступал на протяжении шестнадцати сезонов. Он был капитаном своей команды, вместе с которой трижды брал Кубок СССР и четырнадцать раз побеждал на первенстве страны. По воспоминаниям самого хоккеиста, он в период с 1973-го года и практически до конца 80-х годов по одиннадцать месяцев в году жил на тренировочной базе, всего месяц у них с товарищами по команде был отпуск и пару-тройку раз в месяц им позволялись непродолжительные свидания с семьей. Такой была плата за фантастический успех советской сборной, которая прочно закрепилась в тройке мировых хоккейных лидеров.

На домашней Олимпиаде 1980-го года Вячеслав взял «серебро», а после два раза подряд становился олимпийским чемпионом. Также хоккеист семь раз выигрывал мировое первенство, и девять раз становился чемпионом Европы. В 1981-м году Фетисов завоевал Кубок Канады, и это был один-единственный раз за всю историю чемпионата, когда данный приз не остался на родине. В тот раз свою победу хоккеисты посвятили трагически погибшему товарищу Валерию Харламову.

Ладлена Сергиевская до знакомства с Фетисовым

Будущая актриса и бизнесвумен родилась в Уфе, в 1959-м году, семнадцатого июля, в спортивной семье. Её отец в юности серьезно увлекался футболом, а мама преподавала детям художественную гимнастику. Активная и непоседливая Лада в детстве также занималась художественной гимнастикой, и даже подавала неплохие надежды. Девушка получила звание мастера спорта, но в шестнадцатилетнем возрасте она вместе с семьей перебралась в столицу, где закончила институт физической культуры и спорта, после чего занялась тренерской деятельностью.

Фото: foto-history.livejournal.com Ладлена Сергиевская в молодости

Ладлена с юных лет выделялась среди своих сверстниц невероятной красотой, обаянием и, можно сказать, несоветским шармом. Именно благодаря таким внешним данным, а еще харизме девушку в столице заприметили кинорежиссеры, и стали предлагать ей роли в своих проектах, даже несмотря на то, что у неё не было профильного образования и какого-либо опыта работы на съемочной площадке. Первой работой красавицы стала небольшая роль в картине «Бархатный сезон», девушке на тот момент едва исполнилось двадцать лет. Помимо этого, Лада также снималась в рекламных роликах. Позже Сергиевская появилась в небольшом эпизоде культовой остросюжетной драмы «Авария – дочь мента», кинокомедии «Раз на раз не приходится», а также ряде других лент. Всего её фильмография насчитывает около десятка картин.

Артистичная и талантливая Лада также одно время выступала в цирковых номерах, в качестве ассистентки известных иллюзионистов и фокусников, среди которых был сам Игорь Кио. Позже привлекательную блондинку нередко можно было видеть в танцевальных номерах популярной некогда телепередачи «Утренняя почта». А еще Сергиевская одно время танцевала в варьете и даже выступала на театральной сцене.

Со своим будущим первым супругом – перспективным футболистом, выступавшим в то врем за столичный клуб «Спартак», Вагизом Хидиятуллиным, юная девушка познакомилась еще в конце 70-х годов. После непродолжительного бурного романа молодые люди официально узаконили свои отношения, но их брак оказался непродолжительным, а виной тому стала новая любовь Лады.

Фото: vokrug.tv Ладлена Фетисова в х/ф «Авария — дочь мента»

Вячеслав Фетисов и его жена Лада: история любви

Вячеслав и Ладлена впервые встретились в 1982-м году, на вечеринке, организованной их общими друзьями. В то время карьера молодого хоккеиста стремительно шла в гору, а вот времени на личную жизнь у него не оставалось вовсе. По этой причине его решили познакомить с привлекательной незамужней девушкой – подругой Лады. Однако, события приняли неожиданный поворот, когда вместо той девушки Вячеслав буквально с первого взгляда влюбился в саму Сергиевскую.

Первое время красавица отвергала все ухаживания хоккеиста, ведь она уже состояла в законном браке. Тем не менее, Фетисов не отступал, потому как чувствовал, что он тоже небезразличен девушке. Лада не могла долго сопротивляться напору Вячеслава, вскоре её сердце растаяло, и она решилась уйти от супруга к новому возлюбленному. Ситуация осложнялась тем, что хоккеист был соседом актрисы и футболиста, так что фактически девушка переехала от мужа в квартиру напротив. После этого от пары отвернулись многие друзья, а родные ополчились на них.

Фото: beam-truth.livejournal.com Вячеслав Фетисов и его жена Лада в молодости

Долгое время влюбленные все никак не могли узаконить свои отношения, им постоянно что-то мешало, и свадьбу приходилось переносить три раза. Вначале главный тренер сборной Виктор Тихонов, славившийся своими жесткими, если не сказать деспотичными методами руководства, попросту не отпускал команду на свадьбу капитана. Затем в семье хоккеиста произошло два несчастья: умерла бабушка, а после трагически погиб его младший брат Анатолий. Все это время бывший муж Ладлены отчаянно пытался вернуть любимую женщину, но сделать этого футболисту так и не удалось.

В марте 1989-го года, спустя семь лет после знакомства, влюбленные наконец-то сыграли свадьбу. Десятого июля 1991-го года у супругов родилась их единственная наследница – дочка Анастасия. Девочка появилась на свет в Нью-Йорке, она имеет двойное гражданство: российское и американское. Некоторое время Настя училась в начальной школе Соединенных Штатов, но в двенадцатилетнем возрасте она, в связи с переездом в Россию, перешла в московскую англо-американскую школу. Позже девушка решила связать свою судьбу с кинематографом. Она проходила практику, работая в Голливуде в качестве помощника продюсера. В 2016-м году Анастасия, мечтая о режиссерской карьере, поступила в аспирантуру престижной школы кинематографии при нью-йоркском университете.

Ладлена после свадьбы с известным хоккеистом не пожелала становиться домохозяйкой, как большинство спутниц выдающихся спортсменов. На данный момент она сама является вполне успешной бизнесвумен. Женщина руководит благотворительным фондом «Республика Спорт», а еще Фетисова профессионально занимается логистикой и является совладельцем автосалона на Новорижском шоссе.

Фото: muzh-zhena Вячеслав Фетисов с женой Ладой и дочерью Анастасией

Внебрачная дочь Вячеслава Фетисова

Несмотря на продолжительные и стабильные семейные отношения известного хоккеиста, ходило немало слухов о его романе с другой женщиной, и даже о наличии у спортсмена еще одной наследницы, рожденной вне брака. Так, Вячеславу приписывали отношения с популярной некогда исполнительницей романсов Любовью Исаевой, которые, якобы, вспыхнули еще в середине 80-х годов, до официального брака с Ладленой.

В конце 80-х годов Исаева родила ребенка – дочку Марию, отцом которой предположительно является известный хоккеист. По словам самой исполнительницы, Фетисов знал о наследнице, и даже был ей рад, потому как давно мечтал о детях. Некоторое время он, якобы, даже помогал финансово своей бывшей любовнице и внебрачной дочери, но это длилось до тех пор, пока у них с Ладой не появился совместный ребенок, после чего хоккеист буквально забыл о старшей наследнице.

В начале 00-х годов Исаева подала в суд на Фетисова, требуя от него алименты на их ребенка, а также она хотела посредством проведения ДНК-теста доказать отцовство спортсмена. Однако, Вячеслав Александрович все отрицал, он заявил, что никогда не имел близких отношений с исполнительницей, и, соответственно, не может являться отцом её ребенка. Но вот от прохождения ДНК-экспертизы спортсмен наотрез отказался, чем лишь сильнее подогрел различные слухи и сплетни вокруг этой истории. Тем не менее, суд мужчина выиграл, но вопрос о том, является ли он биологическим отцом Марии, по сей день остается открытым, вызывая многочисленные споры.

Фото: stuki-druki.com Вячеслав Фетисов с женой Ладой и дочерью Анастасией

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале