Как можно заработать на внимании?

В Сети можно отыскать огромное количество сайтов. Некоторые созданы для нашего развлечения (онлайн просмотр сериалов, различные флэш-игры), другие же дают возможность зарабатывать. К последним стоит отнести и https://protovary.style/.

Речь идет о целом сообществе людей, которые стараются заработать на цифровых активах экономики внимания. И это направление деятельности должно заинтересовать вас.

Одна из особенностей нашего мира – это ограниченное внимание людей. Его попросту не хватает! А вот разные компании постоянно за него борются, ведь лишь так можно развивать бизнес. Вы сможете создать контент, привлекающий людей и удерживающий их на определенное время. Дополнение, покупка/продажа – все это возможно, на этом как раз и строится идеология данного сайта. На нем платят за оценивание отзывов, за комментарии.

Особая валюта

У данного сайта есть даже свою валюта, называемая «Токены внимания» или AT на английском. Начисление возможно за просмотры оставленных вами отзывов. Или же прокомментируйте слова другого человека, оценит чужие комментарии.

В автоматическом режиме происходит подсчет просмотров, после чего они конвертируются в Поинты. Расчет происходит особым образом, поэтому накрутка попросту исключена. Если Поинтов много, то и заработок будет приличный.

Об авторитете автора забывать не будем

Начисление тех АТ, которые удалось заработать, происходит буквально каждый день, в большинстве случаев это происходит ночью. За то, что кто-то просмотрел отзыв, 50% заработка «уходит» в Авторитет автора. На что влияет этот показатель? На то, насколько «лайки» и комментарии будут иметь огромное значение в сравнении с иными.

Авторитетность имеет непосредственное влияние на заработок на данном сайте. При необходимости можете произвести обмен на привычные АТ, чтобы впоследствии вывести деньги.

Сила играет важную роль

Отметим, что каждый пользователь данного сайта имеет определенную Силу. Любой дизлайк или любое «сердечко» — это трата 2% от текущего значения. В итоге каждый будет разумно подходить к процессу оценки отзывов, что оставили другие интернет-пользователи, не будет желание лайкать все.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале