Заказать пластиковые окна в Минске

На белорусском рынке присутствует довольно много компаний, предлагающих услуги по установке пластиковых окон. Непосвященному человеку сложно разобраться, чем одно изделие отличается от другого, кроме стоимости. Откликается на самое дешевое предложение, потом мучается и локти кусает. Как поступить по-хозяйски?

Для начала нужно выбрать профиль класса «А» одного из известных брендов, например REHAU, KBE или SALAMANDER. Они производятся по европейской лицензии и не имеют в своем составе веществ, опасных для здоровья. В этом плане наилучше предложение у компании «Индустрия окон Плюс». Каталог и все подробности вот здесь https://inokna.by. Дополнительный плюс это качественная немецкая фурнитура фирмы ROTO NT, подоконники MOELLER, на которые можно ставить горячие чайники и вставать ногами, а также армирующий метал толщиной 1,5мм, а не 0,98, как у некоторых.

О важном

Потенциальный покупатель пластиковых окон должен знать, что поливинилхлорид разрушается под воздействием ультрафиолета. Чтобы замедлить процесс, в него добавляют стабилизаторы: европейцы – безопасный цинк, а все остальные – свинец. Со временем структура полимера разрушается, и человек невольно начинает дышать испарениями. Стоит ли экономить на собственном здоровье?

У «Индустрии окон» широкий модельный ряд, в котором присутствуют, в том числе, и раздвижные модификации ROTO PATIO. Чтобы узнать детали, кликните по ссылке https://inokna.by/razdvizhnye-okna-roto-patio.html. Главная фишка состоит в том, что они одновременно экономят пространство и сохраняют тепло, например, внутри лоджии. Аналогов на рынке нет. Некоторые ставят тонкие раздвижные конструкции, которые предохраняют пространство только от дождя и ветра. Против холода они бессильны.

Заинтересованный читатель может немного сэкономить, если приобретет уже готовое окно из складского наличия. С предложением можно ознакомиться вот здесь https://inokna.by/gotovye-okna.html. Если вы живете в типовом многоэтажном доме, то этот вариант можно рассмотреть более подробно, поскольку все оконные проемы стандартны.

Сразу оговоримся, что речь идет о бюджетной продукции, созданной на основе российского профиля Brusbox и российского REHAU START – это самый младший представитель линейки, который выше по качеству.

Напомним о существовании профилей трех классов «А», «В» и «С». Разница между первым и вторым в толщине внутренних стенок 3мм против 2,7мм. Такая мелочь, невидимая невооруженным глазом, принципиально влияет на эксплуатационные характеристики.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале