Как избавиться от долгов?

Кредит — это, конечно, отлично. С его помощью можно быстро приобрести машину, квартиру или же отправиться в отпуск без многолетних накоплений. Однако, многие граждане не знают меры и оформляют слишком много займов. Поэтому и возникают различные финансовые сложности. У кого-то половина дохода уходит на погашение кредитов, у кого-то даже все 75% заработка, а у некоторых и вовсе не хватает средств для того, чтобы расплатиться с кредиторами. К счастью, в нашей стране есть закон о банкротстве. Благодаря 127-ФЗ простые граждане могут легально и достаточно просто избавиться от кредитных обязательств. Подробнее о данном законе можно узнать на сайте закон-о-банкротстве-физических-лиц.рф компании «Закон и право».

Достоинства компании «Закон и право»

Свою деятельность компания осуществляет с 2000 года, то есть уже 20 года к ряду. Все это время деятельность ведется непрерывно и максимально активно. Надо сказать, что такая позиция уже дала свои плоды. На сегодняшний день компания высоко и уверенно закрепилась в нише, заработала положительную репутацию. На счету компании более тысячи успешно выигранных процессов по банкротству. В общей сложности с граждан удалось списать более 10 миллиардов долгов! Помимо гарантированного результата каждый клиент может рассчитывать на высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к своей персоне, а также и на приятную скидку. Без внимания нельзя оставить и оперативное предоставление услуги, их оптимальную стоимость.

Когда можно стать банкротом?

Стать банкротом может абсолютно каждый гражданин нашей страны, который имеет долги. Причем долги — это необязательно именно кредитные долги. Большая задолженность по ЖКХ, налогам — это тоже весомый повод задуматься о своей неплатежеспособности. Если сумма его долга превышает 500 тысяч рублей, а выплаты просрочены более чем на три месяца, то смело можно задумываться о признании своей финансовой несостоятельности. Для того, чтобы запустить процедуру банкротства, необходимо отправить соответствующую информацию и документы в арбитражный суд: список кредиторов, информацию о сумме задолженности и просроченных платежах, перечень имущества, состояние лицевых счетов и т. д. Далее суд проверяет всю предоставленную информацию и выносит свое решение. Тут всего 2 варианта исхода событий: суд откажет в банкротстве или же примет дело к производству.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале