Как футболисты проводят время на карантине 

 Денис Черышев

Денис Черышев

Денис Черышев. Фото: globallookpress.comПолузащитник испанской “Валенсии” Денис Черышев еще в середине марта не выдержал условий самоизоляции и отправился на пробежку. Из-за этого на него обрушился шквал критики в социальных сетях.

В дальнейшем Денис перешел на максимальный режим самоизоляции. Он тренируется в домашних условиях. Когда возникает необходимость, то едет в магазин за продуктами. Старается закупаться по максимуму, чтобы дольше не выходить из дома. 

Кайл Уокер 

Кайл Уокер

Кайл Уокер. Фото: АР

Защитник Манчестер Сити в самом конце марта попал в скандальную историю. Кайлу стало скучно в самоизоляции, и он позвонил своему другу. Они решили вызвать девушек “легкого поведения” на дом. Об инциденте стало известно, когда одна из женщин выложила фотографии, как Уокер передает ей деньги. 

Кайл сначала отнекивался, но в дальнейшем ему пришлось извиниться перед клубом и общественностью. Руководство клуба решило оштрафовать футболиста на 250 000 фунтов. 

Известный защитник на этом не успокоился и пошел гулять со своей бывшей женой. Их заметили полицейские и отправили домой. Неизвестно, получит ли Кайл штраф. 

Александр Зинченко

Александр Зинченко

Александр Зинченко. Фото: Gareth Copley/Getty Images Sport/Getty Images

 Защитник “Манчестер Сити” рекомендует людям оставаться позитивными, несмотря ни на что. Чтобы не было скучно, Александр пытается разнообразить тренировки. Для этого он использует собственных собак. Например, парень приседает с ними в руках. За это над ним успели посмеяться, но Зинченко не реагирует на такой стеб. 

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен 

Алекс Окслейд-Чемберлен. Фото: twitter.com/LFC 

Полузащитник “Ливерпуля” сразу после начала эпидемии ушел на самоизоляцию вместе с собственной женой. Они развлекаются, как только могут. Пара решила активно танцевать под заводные песни и снимать всё на видеокамеру. Девушка известного футболиста даже заявила, что самоизоляция может быть веселой. 

Федор Смолов

Федор Смолов

Федор Смолов. Фото: Valery Matytsin/TASS

Бывший нападающий московского “Локомотива” и нынешний защитник “Сельты” не выдержал сурового карантина в Испании и улетел 5 дней назад в Россию. И это притом, что границы всех стран сейчас закрыты. Смолову было все равно, как на его поступок отреагирует общественность. Он сказал, что он лучше себя чувствует, когда находится рядом с семьей. Так как перелет состоялся на частном самолете, услуга обошлась футболисту в 70 000 — 80 000 евро.

До побега в Россию Федор писал о том, что сидит больше двух недель на карантине и каждый день похож на предыдущий. Несколько суток он пытался тренироваться, но потом ему всё надоело.

9 апреля вместе с Nike Смолов провел тренировку. Она состоялась в онлайн-трансляции в Instagram. 

Криштиану Роналду 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: из открытых источников

Известный португальский футболист на карантине не скучает и развлекается, как может. При этом в середине марта его девушка посчитала, что самоизоляцией ей не нужна и пошла на шопинг. Конечно же, в сопровождении охранников. Фанаты Роналду увидели фотографии и осудили такой поступок.

Криштиану также решил помочь родному Мадейра и за свои средства купил 5 аппаратов ИВЛ. После этого он отправил их местной больнице.

В конце марта Роналду купил новый автомобиль для своего личного парка. Машиной оказалась лимитированная Bugatti Centodieci, которая обошлась Криштиану в 9 500 000 евро.

Позднее карантин нарушила уже не только жена футболиста, а он сам, когда решил погулять по солнечной Португалии со своей семьей.

9 апреля стало известно — футболист переехал на роскошную виллу. Её аренда будет обходиться по 4 000 евро каждую неделю. Криштиану сказал журналистам, что здесь он сможет хорошо отдохнуть и привести себя в форму в тренажерном зале. 

Лионель Месси

Лионель Месси

Лионель Месси. Фото: Getty Images

Как только в Барселоне начался карантин, форвард Лионель Месси пожертвовал 1 000 000 евро одной из местных больниц. Кроме того, он перевел деньги на счета ряда клиник из Аргентины.

Также Месси при вынужденном сидении дома поддерживает спортивную форму. Футболист при этом активно тренирует своих детей.

А на днях форвард “Барселоны” присоединился к акции YoMeCorono. Все полученные деньги от этой компании пойдут на разработку вакцины от коронавирусной инфекции.

Антон Шунин 

Антон Шунин

Антон Шунин. Фото: vk.com/fcdm_official

Вратарь московского “Динамо” еще в конце марта самоизолироваться и уехал к себе на дачу. Дом расположен в зоне отдыха, где есть тренажерный зал. Антон тренируется в нем ежедневно, чтобы не потерять форму. При этом футболист всё равно старается поменьше выходить на улицу. Жена, по словам Шунина, готовит ему любимый борщ.

Марк Бартра

Марк Барта

Марк Барта. Фото: dynamo.kiev.ua

Центральный защитник испанской футбольной команды “Реал Бетис” вместе со своей женой еще в середине марта поучаствовали в акции Nanana Challenge. Суть простая: исполнить танец под песню Oh Nanana, которую исполняет группа Bonde R300.

Чуть позже Марк принял участие в челлендже “Оставайся дома”. Он призвал всех не выходить из квартиры, после чего несколько секунд чеканил рулон туалетной бумаги.

Стоит сказать, что в Испании закрыты все парикмахерские. Марку захотелось подстричься, и он запустил голосование в своем профиле в Instagram на лучший вариант. Стрижкой занималась его девушка.

Мейсон Маунт

Мейсон Маунт

Мейсон Маунт. Фото: Твиттер

Полузащитник английского футбольного клуба “Челси” в середине марта нарушил условия карантина. Он свободно играл в футбол со своим другом. На следующий день Мейсону пришлось извиняться не только перед клубом, но и перед общественностью. Руководство клуба сначала хотело оштрафовать футболиста, но этого так и не произошло.

Артем Дзюба

Артем Дзюба

Артем Дзюба. Фото: Вячеслав Евдокимов — fc-zenit.ru

В самом начале карантина форвард питерского “Зенита” высказался насчет введения карантина. Он считает — это ненормально, когда во всем мире бушует коронавирус, а россияне едут на шашлыки толпами. Артем призвал всех сидеть по домам и выходить только изредка в магазин.

Дальше форвард составил список книг, которые рекомендовал россиянам прочитать во время вынужденного сидения дома. Среди произведений оказался “Ведьмак”, “Гарри Поттер” и “Белый клык” Джека Лондона.

Несколько дней назад оказалось, что Дзюда — заядлый киберспортсмен. Он активно играет на приставке в хоккей и футбол. На это уходит много времени, но Артема такой факт не расстраивает.

Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев. Фото: pfc-cska.com

Вратарь и капитан московского клуба “ЦСКА” решил, что теперь футболисты будут получать на 50% меньше зарплаты. Правило действует на время карантина. После того, как все закончится, выплаты станут платить в полной мере.

На данный момент Игорь практически не выходит из дома и честно соблюдает предписанные властями условия. 

Андрей Аршавин 

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин. Фото: http://globallookpress.com

ФК “Зенит” решил сделать бесплатную доставку еды для пожилых граждан, которые болеют за команду. Роль курьера примерил на себя Андрей Аршавин. Ему измерили температуру и выдали всё необходимое для дезинфекции.

Павел Мамаев

Павел Мамаев

Павел Мамаев. Фото: ФК Краснодар

Полузащитник клуба “Ростов”, так же как и многие, самоизолировался. Помимо обычных тренировок, Павел решил встать на гвозди. Сделал он это без чьей-либо помощи с первого раза. На доске под названием Садху стоят около минуты те, кто тренировался месяцами.

Мамаев же простоял около 20 секунд. Свое новое умение он показал в прямом эфире в своем аккаунте Instagram. 

Дмитрий Комбаров

Дмитрий Комбаров

Дмитрий Комбаров. Фото: Other Agency

Защитник “Крыльев Советов” принял участие во флешмобе под названием #обнулился. Он побрился налысо и бросил вызов другим звездам.

На этом он не успокоился и показал в своем аккаунте Instagram, что совершенно не скучает. На фото Комбаров загорает на кушетке в собственном загородном доме. Павел порекомендовал всем принимать витамин D, но так, чтобы это происходило в условиях самоизоляции. 

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале