«Янг Бойз» – «Шахтер». Прогноз на матч 03.08.2016

«Янг Бойз» – «Шахтер». Прогноз на матч 03.08.2016

В ответном матче 3 раунда квалификации ЛЧ «Шахтер» на выезде встретится с «Янг Бойз». В первом матче «горняки» на классе уверенно обыграли швейцарский клуб и обеспечили себе комфортное преимущество. Для выхода в групповую стадию «Янг Бойз» нужно побеждать с разницей в три мяча и такой исход предстоящего матча кажется совсем маловероятным.

«Янг Бойз»

В первой игре с «Шахтером» швейцарцы неплохо выглядели на первых минутах, но потом «горняки» завладели преимуществом и практически не отдавали мяч сопернику. При этом «Янг Бойз» в предстоящем матче не сможет рассчитывать на услуги Милана Вилотича, который пропустит встречу с «Шахтером» из-за красной карточки. Швейцарцам нужно отыгрывать два мяча, что заставить их открываться. Это может сыграть на руку сопернику, который хорошо умеет действовать на контратаках.

Ориентировочный состав: Ивон-Ландри Мвого, Грегори Вютрих, Скотт Саттер, Ян Лецьякс, Ален Роша, Секу Саного, Леонардо Бертоне, Миралем Сулеймани, Йорик Раве, Александер Герндт, Гийом Оаро.

«Шахтер»

В домашнем матче «Шахтер» почти обеспечил себе выход в групповой этап. В крупное поражение подопечных Фонсеки верится с трудом и более вероятной выглядит победа донецкого клуба. У «горняков» травмирован Бернард, но на его позицию в «Шахтере» достаточно исполнителей, которые не испортят общую картину игры.

Ориентировочный состав: Андрей Пятов, Исмаили, Дарио Срна, Сергей Кривцов, Иван Ордец, Фред, Марлос, Тарас Степаненко, Тайсон, Дентиньо, Эдуардо.

Прогноз

Букмекеры считают фаворитом «Шахтер», несмотря на то, что «горняки» играют на выезде. Во многом это из-за существенной разницы в классе, которая проявилась в первой встрече этих соперников. Прогноз – победа «Шахтера».

Коэффициенты:

«Янг Бойз» – «Шахтер». Прогноз на матч 03.08.2016

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале