Что нового в трансферах футбольного клуба «Челси»?

Насущный вопрос футбольных трансферов всегда волновал многотысячную аудиторию болельщиков наравне с результатами матчей, а также итогами международных и национальных спортивных соревнований.

Преимущественно осуществление трансферов приходится на период зимы и лета. Практически во всех европейских странах летнее трансферное окно длится с мая по сентябрь. Именно в это время ведутся активные переговоры с футболистами и происходит подписание контрактов. Не всегда цена конкретного игрока зависит от его таланта, сноровки и победных голов на поле.

Интересные факты о трансферах Челси

Актуальные трансферы Челси являются предметом интереса для обширной публики поклонников этого футбольного клуба.

В соответствии со свежей информацией источника ESPN, 1 мая 2020 года стало известно, что французский клуб «ПСЖ» заинтересован в футболисте «Челси» Тьемуэ Бакайоко, что обусловлено его впечатляющей манерой игры, а также другими профессиональными достижениями.

Несмотря на то, что 25-летний француз на официальном уровне принадлежит «Челси», на период этого сезона он вернулся в «Монако» на правах аренды. «Монако», в свою очередь, в конце срока не собирается его выкупать.

Журналист Габриэле Гуэлла констатирует сложность ведения переговоров миланского «Интера» с «Челси» из-за тренера Антонио Конте. Не является секретом личная заинтересованность тренера в приобретении Маркоса Алонсо, а также Виктора Мозеса. Англичане непреклонны в вопросе трансфера и не желают уступать миланскому клубу.

Конте посредством постоянных звонков отдельным игрокам «Челси» старался повлиять на решение руководства команды. Ему пришлось прибегнуть к задействованию всех своих связей для ускорения процесса.

Футбольный клуб Челси, в свою очередь, стоит на своем и не желает идти на компромисс в этом щекотливом вопросе. Согласно прогнозам экспертов, «Интер» не будет покупать Алонсо и Мозеса из-за внушительных финансовых трудностей, обусловленных затянувшимся экономическим кризисом.

Новости футбольной закулисы

«ВХЮ» также стремится осуществить покупку одного из знаменитых форвардов клуба. У Дэвида Мойеса имеется непреодолимое желание к основательной перестройке своей команды этим летом.

Контракт у форварда заканчивается в 2021 году, поэтому у клуба присутствует твердая уверенность относительно возможности купить его по максимально выгодной цене. Трансферы Челси всегда преподносят болельщикам множество сюрпризов о судьбе любимых футбольных кумиров.

Ежедневно появляется новая информация о закулисных интригах и переговорах по поводу трансферов популярного клуба «Челси», публика фанатов которого только разрастается с каждым годом.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале