Чем заняты футболисты на самоизоляции

В связи с последними событиями, многие люди во всем мире вынуждены отказаться от привычного образа жизни в пользу самоизоляции. Чем занимаются на самоизоляции обычные люди мы себе представляем, а вот интересно, как с добровольно принудительным пребыванием дома справляются футболисты?

Поддержание популярности в соцсетях

Многие звезды футбола стараются напоминать о себе многомиллионной армии фанатов посредством социальных сетей. Для этого специалистами учитывается статистика конкурентов в соцсетях и, если ситуация того требует, футболисты выступают онлайн с воззваниями к общественности. В этих обращениях звезды футбола рекомендуют следовать их примеру и воздерживаться от прогулок в людных местах, призывают пользоваться средствами антивирусной безопасности (масками, перчатками и очками).

Благотворительность

Практически все знаковые личности в мировом футболе не остались равнодушны к проблемам людей в своих странах и во всем мире. Так, например футбольные знаменитости жертвовали свои немалые средства на покупку большого числа защитных масок для медработников. Некоторые успешные спортсмены обеспечили за свой счет больницы аппаратами искусственной вентиляции легких и прочим не менее важным, но дорогим оборудованием.

Домашние развлечения

Не будем забывать о том, что успешные футболисты — это богатые люди. Поэтому спортсмены такого класса не нуждаются в выдумывании домашних развлечений – их достаточно! Кто-то, например дни напролет с короткими перерывами на еду играет в видео игры. И тут нет ничего удивительного, так как еще недавно эти люди были не в силах выкроить пару лишних часов из своего плотного рабочего графика, а теперь такая возможность есть!

Тренировки для поддержания формы

Неправильно думать, будто бы для тренировок футболисту необходим стадион. Нет, спортсмен вполне себе может тренироваться дома или на приусадебном участке. Например, для развития силы ног можно практиковать приседания с нагрузкой, бег на месте и прочие не менее популярные упражнения. И представьте себе, большинство футболистов используют этот вынужденный перерыв для совершенствования своей физической формы.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале