Обзор первого тура РФПЛ

Обзор первого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию обзор первого тура РФПЛ розыгрыша 2016/17.

«Зенит» – «Локомотив» 0:0

Новый розыгрыш чемпионата России открывался в Санкт-Петербурге матчем «Зенита» и «Локомотива». Хозяева на протяжении всей игры доминировали на поле, но «железнодорожники» умело оборонялись и до конца матча смогли удержать свои ворота в неприкосновенности и продлить беспроигрышную серию в матчах с «Зенитов» в рамках РФПЛ.

Голы: нет

Предупреждения: Луиш Нету, 80; — Петар Шкулетич, 36; Делвин Ндинга, 51; Дмитрий Тарасов, 84.

«Анжи» – «ЦСКА» 0:0

«Анжи» в Каспийске дал бой действующим чемпионам России. Хозяева поля смогли навязать «армейцам» равную борьбу и при этом сохранить свои ворота нетронутыми. В конце матча «ЦСКА» создал несколько опасных моментов, но заработать первые три очка в стартовом матче московскому клуба так и не удалось. Стоит отметить, что в этом матче после долгого перерыва на поле появился Алан Дзагоев, который неплохо вошел в игру.

Голы: нет

Предупреждения: Янник Боли, 68; — Георги Миланов, 82.

«Ростов» — «Оренбург» 1:0

Вице-чемпион России в новом сезоне стартовал с домашней победы. «Ростов» имел преимущество по ходу всего матча и много атаковал, однако забить «сине-желтым» удалось всего раз. В конце матча «Оренбург» остался в меньшинстве благодаря уВладимиру Полуяхтову, который за три минуты умудрился получить две желтых карточки.

Голы: Иван Новосельцев, 83.

Предупреждения: Тимофей Калачёв, 88; — Вадим Афонин, 59; Марат Шогенов, 67; Владимир Полуяхтов, 82.

Удаления: Владимир Полуяхтов, 85.

«Урал» — «Уфа» 2:0

«Урал» с уверенным счетом обыграл «Уфу» в первом домашнем матче сезона. Оба гола были забиты в первом тайме. В самом начале матча отличился Емельянов, который эффектно отправил мяч под перекладину с передачи Лунгу, а перед свистком на перерыв забил Павлюченко, сыгравший на оперешение в штрафной соперника.

Голы: Роман Емельянов, 5; Роман Павлюченко, 43.

Предупреждения: Александр Данцев, 38; — Ондржей Ванек, 40; Дмитрий Стоцкий, 44.

«Спартак» — «Арсенал» 4:0

Московский «Спартак» разгромил тульский «Арсенал» и вышел в лидеры РФПЛ. В самом начале матче ворота гостей поразил Жано, а за десять минут до перерыва грузинский хавбек дальним ударом удвоил преимущество «красно-белых». Во втором тайме дублем отличился Промес, который сначала замкнул прострел Комбарова, а уже в компенсированное время ударом в верхний угол завершил избиение соперника.

Голы: Жано Ананидзе, 6, 34; Квинси Промес, 47, 90+2.

Предупреждения: Александр Зуев, 74.

«Терек» — «Крылья Советов» 1:0

Грозненский «Терек» в непростом матче смог вырвать победу у «Крыльев Советов». На протяжении всего матча соперники почти не создали опасных моментов, а единственный гол был забит с пенальти. Реализованный одиннадцатиметровый на счету Георге Грозава.

Голы: Георге Грозав, 75 (П).

Предупреждения: Георге Грозав, 69; — Иван Таранов, 44; Сергей Корниленко, 88.

«Краснодар» — «Томь» 3:0

«Краснодар» разгромной победы в первом еврокубковом матче сезона и в чемпионате России стартовал с крупной победы. С первых минут матча была заметна существенная разница в классе между соперниками. Начало разгрому «Томи» положил Смолов, забивший «гол в раздевалку». Во втором тайме Ари ударом головой удвоил преимущество, а после Смолов красивым ударом в девятку оформил дубль.

Голы: Фёдор Смолов, 44, 60; Ари, 57.

Предупреждения: Ари, 20; — Кирилл Комбаров, 50; Максим Тишкин, 61; Валерий Чуперка, 90.
Удаления: Валерий Чуперка, 90+2.

«Рубин» — «Амкар» 0:0

«Рубин» в первом домашнем матче сезона сыграл в безрезультативную ничью с «Амкаром». Уже в первом тайме хозяева остались в меньшинстве, что в значительной мере повлияло на ход игры. До финального свистка на поле шла примерно равная борьба и ничья как итог стала закономерностью.

Голы: нет

Предупреждения: Максим Канунников, 14; Эльмир Набиуллин, 45+1; — Чума Анене, 12; Антон Шиндер, 69; Александр Салугин, 90+3.

Удаления: Максим Канунников, 45+1.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале