«Анжи» отбирает очки у «ЦСКА» в первом туре РФПЛ

«Анжи» отбирает очки у «ЦСКА» в первом туре РФПЛ

«Анжи» дал бой московским «армейцам» на старте РФПЛ. В первом тайме действующие чемпионы России владели преимуществом, но хозяева поля пытались прессинговать, и на поле было много борьбы. Опасных моментов у ворот «Анжи» практически не было, если не считать эпизоды в офсайде.

Во втором тайме хозяева выровняли игру и могли выходить вперед после удара Будковского, который пробил в штангу с подачи Гаджибекова. «ЦСКА» ответил ударом Марио Фернандеса, но Беленов спас свою команду в этом эпизоде. В середине второй половины игры на поле после долгого перерыва появился Алан Дзагоев, который заметно обострил в игру «армейцев». В самом конце матча два убойных момента упустил Траоре. Сначала после удара габаритного нападающего свою команду выручил голкипер «Анжи», а после только штанга помешала африканцу вывести «ЦСКА» вперед. В итоге «армейцы» так и не смогли взять три очка в первом матче нового розыгрыша РФПЛ, а для «Анжи» ничья с чемпионом стала неплохим результатом.
«Анжи» отбирает очки у «ЦСКА» в первом туре РФПЛ

30.07.2016. РФПЛ, 1 тур. Каспийск, стадион «Анжи-Арена»

«Анжи» – «ЦСКА» 0:0

Голы: нет

Предупреждения: Янник Боли, 68; — Георги Миланов, 82.

Составы:

«Анжи»: Александр Беленов, Али Гаджибеков (Магомед Мусалов, 58), Александр Жиров, Дарко Лазич, Георгий Тигиев, Шамиль Гасанов, Карлен Мкртчян, Бернард Бериша, Святослав Георгиевский (Янник Боли, 59), Мутари Амаду (Анвар Газимагомедов, 83), Филипп Будковский.

«ЦСКА»: Игорь Акинфеев, Георгий Щенников, Сергей Игнашевич, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Алексей Ионов (Георги Миланов, 67), Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Роман Ерёменко, Александр Головин (Алан Дзагоев, 73), Ласина Траоре.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале