«Зенит» и «Локомотив» открыли чемпионат России нулевой ничьей

«Зенит» и «Локомотив» открыли чемпионат России нулевой ничьей

«Зенит» и «Локомотив» в первом матче нового розыгрыша РФПЛ сыграли в безрезультативную ничью. С первых минут команды дали понять, что темп матча не будет высоким. «Зенит» контролировал мяч, а «Локомотив» грамотно оборонялся. В первом тайме единственный опасный момент создали хозяева, когда по воротам Гилерме пробивал Шатов с подачи Кержакова. «Железнодорожники» несколько раз пробовали обострить игру острыми контратаками, но у москвичей ничего не получалось на чужой половине поля.

После перерыва на поле стало больше борьбы, но опасных моментов не прибавилось было. На 74-й минуте один из немногих голевых эпизодов не реализовал Жирков, удар которого парировал Гилерме. Под конец матча хозяева устроили настоящий штурм ворот соперника, но «Локомотив» смог выстоять и продолжить беспроигрышную серию в матчах с «Зенитом».

30.07.2016. РФПЛ, 1 тур. Санкт-Петербург, стадион «Петровский»

«Зенит» – «Локомотив» 0:0

Голы: нет

Предупреждения: Луиш Нету, 80; — Петар Шкулетич, 36; Делвин Ндинга, 51; Дмитрий Тарасов, 84.

Составы:

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Эсекьель Гарай, Доменико Кришито, Игорь Смольников, Луиш Нету, Артур Юсупов (Аксель Витсель, 59), Олег Шатов, Жозе Маурисио (Лука Джорджевич, 79), Хави Гарсия, Александр Кокорин, Александр Кержаков (Юрий Жирков, 63).

«Локомотив»: Маринато Гилерме, Ведран Чорлука (Тарас Михалик, 85), Виталий Денисов, Роман Шишкин, Неманья Пейчинович, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Владислав Игнатьев (Алан Касаев, 85) Делвин Ндинга, Дмитрий Тарасов, Петар Шкулетич (Александр Коломейцев, 66).

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале