У 52-летней мамы Неймара роман с 22-летним киберспорстменом?

Надин Гонсалвес: непростая семейная жизнь

Надин далеко не всегда была богатой, знаменитой, с массой поклонников, следящих за её жизнью. В молодости судьба не слишком баловала эту женщину. Она рано вышла замуж за бразильского футболиста Неймара да Силва Сантоса-старшего, которому, впрочем, в карьерном плане преуспеть так и не удалось. Его потолком оказался четвертый бразильский дивизион. А через несколько лет мужчина потерял все свои и без того скромные сбережения из-за серьезного финансового кризиса. В семье из имущества остался только старенький автомобиль, в который они погрузили немногочисленные личные вещи, и перебрались жить в маленькую квартиру в трущобах, расположенную неподалеку от крупной свалки.

Ситуация осложнялась еще и тем, что Надин была на тот момент беременна, и в 23 года она родила своего сына Неймара-младшего. Когда сынишка был еще маленький, семья поехала в гости к родственникам, и их машина попала в серьезную аварию. К счастью, малыш Неймар не пострадал, Надин тоже отделалась легким испугом, а вот Неймар-старший получил травму, из-за последствий которой ему пришлось завязать с футболом. Мужчина переключился на ювелирный бизнес, который, впрочем, тоже не приносил особого дохода. К тому времени в семье родился еще один ребенок – дочка Рфаэлла.

Фото: lifebogger.com годовалый Неймар с родителями

Тем не менее, несмотря на все тяготы и испытания, в браке супруги прожили не один год. Неймар-старший сфокусировался на карьере сына, который делал огромные успехи в футболе. Ради наследника он перевез свое семейство в Сан-Паулу. Именно отца футболист называет главным человеком в своей жизни. Однако, когда семейная жизнь его родителей окончательно разладилась, они подали на развод, сохранив, при этом, нормальные отношения друг с другом и с детьми.

Тьяго Рамос – новый избранник Надин Гонсалвес

Надин является активным пользователем социальных сетей, где охотно общается с многочисленными подписчиками, рассказывая им о своих буднях, публикуя фотографии из семейных архивов и путешествий. Несмотря на то, что родители Неймара развелись, он поддерживает теплые отношения с каждым из них. В честь мамы футболист сделал татуировку на руке с её изображением. Гонсалвес владеет половиной акций «NRSport» – компании, обладающей имиджевыми правами на спортсмена.

За жизнью Надин в одном только «Инстаграме» ныне следят почти полтора миллиона фолловеров, и буквально на днях женщина немало удивила их, сообщив о переменах в своей личной жизни. Она опубликовала трогательный снимок, на котором её нежно обнимает привлекательный молодой человек. В комментарии к фотографии она написала: «Необъяснимо, это невозможно объяснить..». Вскоре точно такой же кадр появился в профиле молодого бразильского киберспортсмена по имени Тьяго Гонсалвес, который также в подписи к нему отметил, что это «необъяснимо».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

O inexplicável não se explica, se vive… ❤️

Публикация от Nadine Gonçalves (@nadine.goncalves)


Примечательно, что мама футболиста, которая не так давно отметила свой 52-й день рождения, закрутила роман с парнем, на целых три десятка лет моложе себя, и, похоже, абсолютно счастлива в этих отношениях. Её новый избранник не так популярен в социальных сетях, и на его профиль в «инстаграме» подписано менее полумиллиона фолловеров.

Неймар ничего не имеет против бойфренда своей мамы, и под фотографией на её страничке оставил комментарий, в котором пожелал им счастья. Кроме того, бывший супруг Надин также признался, что очень счастлив за неё.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

É quarentena que fala né ‍♂ @freefirebr_oficial

Публикация от Tiago Ramos (@tiagoramoss)


Что касается нынешнего возлюбленного Гонсалвес, то он весьма известен тем, что выступает за знаменитую киберспортивную команду под названием «4kEasy» в турнирах по «Free Fire» – королевской битве для мобильных устройств, которая обрела просто неимоверную популярность в Бразилии за последнее время. Помимо киберспорта, Тьяго регулярно посещает тренажерные залы, о чем свидетельствует его великолепная физическая форма, а также многочисленные фотографии тренировок, которые он постит в своем аккаунте в «Инстаграме».

То обстоятельство, что его нынешняя избранница на тридцать лет старше него, и уже имеет девятилетнего внука по имени Давид Лукка, похоже, Рамоса вообще не смущает. Так что, если отношения Тьяго и Надин окажутся серьезными и перспективными, то у футболиста в ближайшее время может появиться отчим, который будет на шесть лет моложе него самого.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Quem disse que gato não gosta de tomar banho ? #meachando

Публикация от Tiago Ramos (@tiagoramoss)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале