«Анжи» – «ЦСКА». Прогноз на матч 30.07.2016

«Анжи» – «ЦСКА». Прогноз на матч 30.07.2016

Новый розыгрыш чемпионат России действующие обладатели титула начнут с выездного матча против «Анжи». Последняя встреча этих соперников в РФПЛ не выявила победителя, и обе команды подходят к матчу с серьезной мотивацией. Для «ЦСКА» важно не потерять очки на старте сезона, а «Анжи» после провала в сезоне 2015/16 будет стараться не разочаровать своих болельщиков.

«Анжи»

Прошлый сезон для махачкалинского клуба был откровенно провальным, поэтому у команды летом появился новый наставник – Павел Врба. В межсезонье «Анжи» покинул Андрей Ещенко, но клубу удалось удержать других ключевых футболистов. При этом махачкалинцы усилились Александром Беленовым и Давидом Юрченко, а также арендовали перспективных Филиппа Будковского и Седрика Ямбере. В контрольных матчах на предсезонных сборах «Анжи» не показал ничего примечательного, но подопечные Врбы должны прибавить по ходу сезона. Махачкалинцы начинают чемпионат дома, поэтому будут стараться реабилитироваться перед болельщиками за провал в прошлом розыгрыше РФПЛ.

Ориентировочный состав: Александр Беленов, Али Гаджибеков, Дарко Лазич, Магомед Мусалов, Георгий Тигиев, Карлен Мкртчян, Иван Маевский, Бернард Бериша, Амаду Мутари, Святослав Георгиевский, Филипп Будковский.

«ЦСКА»

В первом официальном матче нового сезона «армейцы» проиграли «Зениту», отдав петербуржцам Суперкубок России. В контрольных поединках команда Слуцкого смотрелась неплохо, но игра с «Зенитом» показала наличие проблем с физподготовкой. Вполне возможно, что против «Анжи» сыграет Дзагоев, но вряд ли Алан сейчас готов провести на поле 90 минут матча. В остальном у «армейцев» нет кадровых потерь, и команда подходит к первому туру в боевом составе. У «ЦСКА» было время сделать выводы и подготовится к старту РФПЛ после поражения в Суперкубке, поэтому действующие чемпионы намерены начать с победы.

Ориентировочный состав: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Роман Еременко, Алексей Ионов, Зоран Тошич, Ласина Траоре.

Прогноз

Победа «ЦСКА» кажется если не очевидной, то очень вероятной. В последние годы «армейцы» не испытывают особых проблем в матчах против «Анжи», но на старте сезона может случиться всякое. Добавим сюда опыт Павла Врбы и получим в лице махачкалинцев хорошо мотивированного соперника, который не отдаст очки без боя. Прогноз – «ЦСКА» не проиграет + ТМ 2,5.

Коэффициенты:

«Анжи» – «ЦСКА». Прогноз на матч 30.07.2016

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале