Экстремальный туризм Татьяны Тотьмяниной: почему фигуристка улетела в Таиланд в разгар эпидемии

Татьяна Тотьмянина: рискованный отпуск

Знаменитая фигуристка, выступавшая в парном катании, многократный чемпион мира и Европы, а также обладатель олимпийского «золота» в парном катании – Татьяна Тотьмянина, как известно, состоит в браке с не менее известным фигуристом-одиночником Алексеем Ягудиным. Пара воспитывает двоих общих наследниц: десятилетнюю Елизавету, а также четырехлетнюю Мишель.


Две недели назад, восемнадцатого марта фигурист отпраздновал в столице свой сорокалетний юбилей, а после торжества Татьяна с дочерьми улетела в отпуск на один из популярных тайских курортов. Стоит отметить, что в это время во всем мире уже было неспокойно из-за стремительного распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, прославленную фигуристку такая ситуация нисколько не смутила, а также её не остановили настоятельные призывы воздержаться от поездок в другие страны.

С середины марта во многих странах уже был введен карантин, и застрявшие заграницей путешественники искали способы вернуться домой, а те, кто только собирался в отпуск, отказывались от своих планов и массово сдавали путевки и билеты. Но Татьяна почему-то не оценила всю серьезность ситуации, и отказываться от отпуска не стала. Однако, как только женщина начала постить в своем аккаунте в «инстаграме» пляжные фотографии с острова Пхукет, на неё обрушился шквал критики и упреков.

На страничку фигуристки в «инстаграме» подписаны более сотни тысяч фолловеров, многие из которых сочли её поступок, как минимум, легкомысленным. Подписчики не сдерживали эмоций, а некоторые не стеснялись в выражениях. Наиболее неприятные комментарии, содержащие ненормативную лексику, Татьяна удаляла, на другие пыталась отвечать. Одну из фотографий с детьми она подписала: «Порой страхи сильнее нас..» и попыталась заверить, что в Таиланде спокойно и безопасно, нет никакой паники или ограничений. Фигуристка надеялась переждать панику на острове.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Татьяна Тотьмянина: возвращение в Москву

Когда женщина поняла, что «пересидеть» короновирусную пандемию в теплых краях у неё не получится, а ситуация во всем мире все больше накаляется, она решила возвратиться домой, пока границы родного государства окончательно не закрылись. По словам Татьяны, она не обращалась за помощью в российское посольство и не просила никого об эвакуации, а сама нашла подходящий рейс и купила на него билеты себе и дочерям.

В минувшую субботу, 28-го марта, рано утром звезда фигурного катания с наследницами прилетела в Москву. Они прошли все необходимые процедуры, и теперь отправились на положенный двухнедельный карантин.

Получив массу негативных комментариев относительно того, как опасно с маленькими детьми лететь на отдых в разгар пандемии, а после еще и подвергать риску заражения других людей, фигуристка попросту ограничила возможность комментировать свои фотографии в соцсетях. А в свой загородный дом, расположенный в поселке Крекшино, где собственно и будет проходить карантин, Татьяна с дочерьми поехала на собственной машине. Теперь мама с детьми ближайшие недели проведет в изоляции на территории своего участка. Татьяна настроена оптимистично, а всех негодующих она просит оставлять свое мнение при себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пока #карантин, мы с детьми время не теряем, оздоравливаемся вместе с @ceragemrussia. Аппарат сильно расслабляет и усиливает иммунитет. Кровообращение очень важно сейчас. У кого нет возможности купить сразу, можно взять массажную кровать на тест-драйв на время карантина — 15 дней 15 тыс. рублей. Почитать про аппарат можно на сайте https://сераджем.рф. Всем рекомендую! #covid19 #коронавирус #карантин2020 #самоизоляция #сидимдома #будьтездоровы #детскиймассаж #массаж #массажнаякровать #день2

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале