Что известно о модели Софии Милошевич – новой избраннице Луки Йовича, ради которой он оставил семью

Лука Йович: биография, клубная карьера

Будущий футболист появился на свет в небольшом городке Биелина, что в составе Боснии и Герцеговины, в 1997-м году, 23-го декабря в семье Милана и Светланы Йович. Югославские военные конфликты ощутимо ухудшили финансовое положение семьи, и вскоре после рождения сына супруги перебрались в соседний поселок под названием Яня.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Публикация от Luka Jovic (@lukajovic)


Маленький Лука с раннего детства начал живо интересовать футболом, и в возрасте пяти лет стал играть в детской команде ФК «Лозница». Когда мальчику было восемь лет, его заприметил Том Миличевич и пригласил на просмотр в профессиональный клуб «Црвена Звезда». В это же время на перспективного юного игрока претендовал клуб «Партизан», представители которого предлагали родителям мальчика ежемесячный гонорар в размере двухсот евро, однако, сам Лука остановил свой выбор на «Црвеной Звезде».

Шестнадцатилетний юноша дебютировал в матче против клуба «Войводина», и всего через три минуты после своего появления на поле забил эффектный гол, побив рекорд Деяна Станковича, и став самым юным бомбардиром за всю историю клуба. В течение следующего сезона Лука оправдывал свою позицию, и в первых же пяти играх сумел забить три гола.

А вскоре в адрес его семьи начал приходить анонимные угрозы. Неизвестные требовали крупную денежную сумму, а в случае невыполнения требования, грозились покалечить юного футболиста, и обещали, что он сможет играть, разве что, в настольный теннис, да и то, сидя в инвалидном кресле. Семья обратилась за помощью в полицию, и злоумышленника удалось разыскать, а также привлечь к ответственности.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Next round ✔️

Публикация от Luka Jovic (@lukajovic)


В начале 2016-го года Йович перешел в португальский клуб «Бенфика», подписав с ними пятилетний контракт. Но, просидев на скамье запасных почти полтора года, ушел в аренду немецкому клубу «Айнтрахт». Юноша внес ощутимый вклад в победу клуба в Кубке Германии. Так, в полуфинале футболист забил единственный мяч в ворота «Шальке» и вывел, таким образом, команду в финал.

Следующий сезон Лука начал с очередного возрастного рекорда: он сумел стать самым юным игроком, забившим пять голов в игре Бундеслиги. В мае минувшего года стало известно о готовящемся переходе Йовича в испанский «Реал Мадрид». За трансфер многообещающего сербского игрока «королевский клуб» выложил сумму в шестьдесят миллионов евро. Лука подписал с «Реалом» пятилетний контракт, а его зарплата в клубе составляет десять миллионов евро в год.

Лука Йович и Анжела Маниташевич

Начиная с 2014-го года, Лука состоял в романтических отношениях с моделью по имени Анжела Маниташевич. С юного возраста пара практически не разлучалась, а на страничках футболиста в социальных сетях фотографий его возлюбленной всегда было едва ли не больше, чем его собственных. Он любил постить забавные коллажи из их совместных снимков, а также видеоролики. За развитием их отношений внимательно следили более двух миллионов фолловеров Луки.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#tb

Публикация от Andjela (@andjela__manitasevic)


На страничку самой Анжелы в соцсети «инстаграм» ныне подписаны чуть более 26-ти тысяч человек. Известно, что девушка увлекается сноубордингом, любит путешествовать и внимательно следит за последними тенденциями в мире моды. У неё всё, как говорится, по-классике: красивое подтянутое тело, отдых на элитных курортах, брендовые вещи и прочие атрибуты роскошной и беззаботной жизни. Футболиста и модель долгое время считали одной из самых красивых и гармоничных пар

В феврале минувшего года у пары родился общий сынишка, которого они назвали Давидом, но даже после этого знаменательного события спортсмен не узаконил отношения со своей избранницей, а теперь еще и матерью его ребенка. Практически сразу молодые родители начали публиковать фотографии наследника в своих аккаунтах в соцсетях, сходу сделав его болельщиком «Црвены Звезды» и надев на малыша слюнявчик с логотипом этого клуба.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

❤️

Публикация от Andjela (@andjela__manitasevic)


Анжела нисколько не изменилась после рождения ребенка и продолжала восхищать поклонников своей красотой и стройностью. Новоиспеченный отец был невероятно горд своим продолжением и при каждой удобной возможности делился фотографиями и видеороликами с сынишкой. Со стороны эта семья казалась многим идеальной, болельщики хвалили Луку за трудолюбие и верность своей избраннице, но на деле все оказалось не так красиво и безоблачно.

Лука Йович и София Милошевич

Осенью минувшего года появились слухи о том, что сербский футболист и молодой отец закрутил роман на стороне. В то время, как Анжела была всецело поглощена воспитанием маленького сына, её избранника все чаще начали замечать в обществе другой модели – Софии Милошевич. Эта эффектная блондинка почти на шесть лет старше Луки, к тому же, она уже давно заработала репутацию «охотницы на футболистов».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Pretty @prettylittlething

Публикация от SOFIA (@sofijamilo)


Ранее София крутила романы с другими сербскими футболистами: Адемом Ляичем, за которого едва не вышла замуж, женатым Душко Тошичем, а также с Анте Ребичем. Лукой модель всерьез заинтересовалась, когда узнала о его трансфере в испанский «Реал». Их знакомство произошло в Мадриде, вскоре после того, как Йович подписал контракт с «королевским клубом». Парочку частенько стали замечать на прогулках по городу, нежно держащимися за руки. Первое время они старались не афишировать свои отношения, но, с недавних пор, модель и футболист больше не делают из своего романа тайну.

Сфера деятельности Милошевич не совсем ясна: основной акцент девушка делает на моделинге и рекламе товаров, связанные с красотой и уходом за лицом и телом. Также София активно публикует в своих аккаунтах в социальных сетях собственные весьма откровенные фотографии в нижнем белье. На её страничку сейчас подписаны почти полмиллиона фолловеров.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Love @houseofcb and @andrianabozoljac ofc

Публикация от SOFIA (@sofijamilo)


Несколько недель назад стало известно о том, что баскетболист мадридского «Реала» заразился коронавирусом. После того, как его диагноз был подтвержден, под карантин попали не только члены баскетбольного клуба, но и футболисты «Реала», потому как они тренировались в одном и том же центре.

Естественно, все спортсмены были отправлены на домашний карантин. Однако, Лука вместо этого сел в частный самолет и отправился на родину, дабы повидаться с Софией, которая несколько дней назад объявила о том, что ждет ребенка от футболиста. Но теперь счастливый будущий отец может поплатиться своей свободой за нарушение правил карантина.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

So happy to share with you that we are going to have a babyLove you ❤

Публикация от Luka Jovic (@lukajovic)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале