Резиновые мячи, окрашенные по трафарету

Резиновые мячи, окрашенные по трафарету: качественные, красивые и недорогие!

Любящие и запботливые родители хотят своему ребенку только хорошего, поэтому уделяют большое внимание его развитию. Очень многое зависит от того, какие игрушки будут у малыша, увлечет ли его игра. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивал свою ловкость и подвижность, улучшал скорость реакции и координацию движений, тренировал мышцы и при этом еще получал массу положительных эмоций, подарите ему красивый резиновый мяч! Да, да, такой же мячик, каким вы наверняка играли в детстве, когда не было ни компьютеров, ни прочих электронных устройств!

Производственное объединение имени Чапаева из Чебоксар выпускает под торговой маркой «Поймай» множество моделей резиновых мячей, отличающихся высоким качеством, на основе натурального каучука. Использование в производстве натурального сырья делает наши мячи абсолютно безопасными для здоровья:

  • Они не содержат никаких вредных химикатов.
  • При хранении и эксплуатации, не выделяются токсичные вещества и аллергены.
  • Ими могут играть дети даже самых младших возрастов (порядка одного года).

Для привлечения внимания детишек, необходимо, чтобы мяч был не только легким и удобным в обращении, но и ярко, красиво раскрашенным. Именно поэтому наша компания выпускает множество моделей резиновых мячей, окрашенных по трафарету. Красивый, с запоминающимся и эстетичным рисунком, мяч наверняка заинтересует малыша, пробудит желание поиграть с ним, побегать. А это именно то, что нужно в наше время, когда многие дети страдают от гиподинамии и вызванных ею болезней! Подарив своему ребенку такой мяч, вы позаботитесь о его здоровье и хорошем настроении.

У нас выпускаются мячи диаметром от 100 до 200 мм, поэтому вы сможете подобрать для вашего малыша, в зависимости от его возраста и подвижности, наиболее оптимальную модель.

Почему стоит покупать именно нашу продукцию?

«Нажитый опыт дорогого стоит!» — гласит народная мудрость. А наше предприятие успешно работает уже 70 лет, занимая рыночную нишу в условиях весьма жесткой конкуренции. Использование только первосортного сырья, постоянный контроль качества на каждой стадии технологического процесса, доступные отпускные цены и выгодные условия сотрудничества с дилерами, — все это позволило нам завоевать хорошую репутацию ответственного и надежного партнера.

Получить всю необходимую информацию, касающуюся нашей продукции, можно с помощью контактных телефонов, а также электронной почты.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале