Выбираем диски для авто премиум-класса

Автомобили премиум класса обычно хорошо смотрятся в салоне. Но это не значит, что вы не можете еще более улучшить их внешний вид. Самый простой способ сделать это — купить хороший набор литых дисков. «Премиальные бренды» — это широкий термин, который нередко становится предметом спора. Конкретного определения автомобиля премиум-класса не существует, но одно можно сказать наверняка: красивые диски не повредят ни одной машине. Именно поэтому стоит взглянуть на предложения, чтобы осуществить подбор дисков по авто, которые добавят в силуэт вашего автомобиля спортивности. Сосредоточимся на 18-дюймовых моделях, потому что у автомобилей премиум-класса часто бывают колеса такого размера.

Borbet XRT

Простой, классический дизайн подойдет любому типу кузова — от большого внедорожника, через проворное купе, до семейного универсала. Диски подходят, например, большинству Mercedes. Borbet — немецкая компания, которая существует с 1962 года и в настоящее время имеет свои заводы не только в Германии, но также в США и Южной Африке. Модель XRT доступна в нескольких цветах — включая серебристый, черный или — для более смелых — красный.

Momo Quantum

Если вы предпочитаете диски с большим количеством спиц, обратите внимание на диски Momo Quantum из Италии. У компании почти тот же возраст, что и Borbet (основана в 1964 году) и она очень титулованная. Помимо колесных дисков, выпускает множество тюнинговых и автомобильных спортивных аксессуаров. Диски антрацит и имеют полированные элементы. В зависимости от выбранного расстояния между болтами они подходят для большинства автомобилей, включая Ауди, Ягуары или Вольво.

Momo Revenge

У них еще больше спиц, и они отлично подойдут для более спортивных моделей. Могут быть серебряными, серыми, черными или полированными. Выбор между двумя моделями Momo — дело вкуса.

Japan Racing JR3

Они шестиконечные и минималистичные. Могут быть не только серебристыми, серыми и черными, но и желтыми, красными, зелеными, белыми или даже коричневыми или золотыми. Их внешний вид и стиль идеально подходят для автомобилей из той же страны, что и диски — то есть из Японии, например, для автомобилей Lexus.

GMP Italia Stellar

Это довольно новая компания, основанная в 2003 году, основанная молодым амбициозным предпринимателем Марко Манчином. Диски изготовлены на 100% в Италии, и компания сотрудничала, среди прочего с Альфа Ромео и Мазерати. «Звездные» диски доступны в нескольких вариантах, в том числе частично полированные.

AEZ Yacht

Производитель объясняет название следующим образом: «Они гладкие и блестящие, как поверхность океана, и создают впечатление величественного плавания по асфальту». Диски покрыты качественным лаком, которому не наносит вред соль. Таким образом, вы можете использовать их зимой.

Brock B37

Их характерный дизайн понравится более смелым автовладельцам. Brock работает уже более 20 лет и производит диски только в Европе.

ATT 830CC

Эти диски доступны в одной цветовой комбинации, но очень модной. Это черный в сочетании с красным. Такое сочетание определенно может придать характер спортивности моделям, особенно если они покрыты черной краской.

Keskin KT15

Это еще одна модель, которая понравится поклонникам колесных спиц. Вы можете выбрать его в нескольких разных цветах. Keskin — немецкий производитель, а Германия сегодня сияет на рынке дисков. Эта компания была основана в 1985 году.

Proline CX300

Дизайн очень современный — особенно если речь идет о двухцветной, черно-серебряной модели. Предложение также включает в себя более классические цветовые конфигурации. Страна происхождения производителя, конечно, Германия.

Несмотря на доминирование немецких брендов, в рейтинг также входят производители из Италии и Японии. Как видите, выбор на рынке велик — вам нужно только убедиться, что выбранный вами комплект имеет правильное расстояние для болтов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале