«АЕК» (Ларнака) – «Спартак». Прогноз на матч 28.07.2016

«АЕК» (Ларнака) – «Спартак». Прогноз на матч 28.07.2016

Московский «Спартак» начинает свой еврокубковый сезон в третьем раунде квалификации Лиги Европы. Болельщики «красно-белых» уже давно не видели яркого выступления московского клуба в Европе, поэтому команду Дмитрия Аленичева устроит только победа. Тем более что соперник у «Спартака» относительно удобный – киприотский «АЕК».

«АЕК» (Ларнака)

«АЕК» начал свой путь в этом розыгрыше ЛЕ с первого раунда квалификации, в котором был повержен «Фольгоре» из Сан-Марино. На следующем этапе киприоты дважды разобрались с ирландским «Клифтонвиллом», одержав победу с совокупным счетом 5:2. «АЕК» имеет в своем составе много достаточно техничных футболистов с бразильскими, испанскими и португальскими корнями, но по классу киприоты уступают «Спартаку». При этом москвичам не стоит недооценивать соперника, который в последних четырех матчах ЛЕ забил 11 голов.

Ориентировочный состав: Микель Саисар, Эмиль Нину, Даниэл Мойсов, Константинос Минитиккис, Хуан Мануэль Ортис, Владимир Болевич, Венсан Лабан, Хоан Томас, Михалис Музич, Нестор Митидис, Андре Алвес.

«Спартак»

Дмитрий Аленичев в преддверии матча заявил, что если его команда сыграет на максимуме, то у «АЕКа» не будет шансов. Однако после летнего перерыва о реальном состоянии «Спартака» довольно сложно судить. Насколько успешно Дмитрий Аленичев подготовил команду к сезону будет видно только на поле. В межсезонье «красно-белые» провели ряд контрольных поединков, в которых одержала четыре победы из пяти. Также у «Спартака» есть перемены в тренерском штабе после прихода Массимо Карреры из сборной Италии.

Ориентировочный состав: Артём Ребров, Дмитрий Комбаров, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Евгений Макеев, Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Куинси Промес, Зе Луиш, Георгий Мелкадзе.

Прогноз

Несмотря на то, что букмекеры считают «Спартак» фаворитом этого матча, «АЕК» находится в хорошей форме и в каждом матче забивает не менее двух мячей. Прогноз – обе забьют + «Спартак» не проиграет.

Коэффициенты:

«АЕК» (Ларнака) – «Спартак». Прогноз на матч 28.07.2016

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале