«Ростов» сыграл вничью с «Андерлехтом» в матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов

«Ростов» сыграл вничью с «Андерлехтом» в матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов

«Ростов» сыграл в результативную ничью с «Андерлехтом» в квалификации Лиги чемпионов. Первый гол был забит уже на третьей минуте после розыгрыша углового возле ворот ростовского клуба. Дефур решил не выполнять подачу и прострелил низом, после чего мяч попал к Ханни, открывшему счет. «Ростов» быстро отыгрался и забил свой гол тоже после стандарта. Кристиан Нобоа со штрафного отлично пробил через стенку, однако Руф смог парировать его удар. Но на подборе первым оказался Саид Эззатоллахи, который и перевел мяч в сетку. До свистка на перерыв команды обменялись опасными моментами, но до взятия ворот дело не дошло.

В начале второго тайма бельгийские гости снова повели в счете. Юри Тилеманс вышел на ударную позицию и точно пробил в дальний угол без шансов для Джанаева. Но ростовчане и в этот раз сумели быстро отыграться. Александр Гацкан заработал пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Полоз. Через несколько минут Сердар Азмун отправил мяч в сетку ворот соперника, но арбитр отменил мяч из-за офсайда. На 77-й минуте только крестовина ворот спасла «Андерлехт» от верного гола после удара Эззатоллахи. Ближе к окончанию матча «Ростов» совершил несколько попыток вырвать победу, но подопечные Бердыева так и не смогли обеспечить себе преимущество перед ответной игрой.

26.07.2016. Лига чемпионов, третий квалификационный раунд. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2»

«Ростов» – «Андерлехт» 2:2

Голы: Саид Эззатоллахи, 16; Дмитрий Полоз, 60 (П); — Софьян Ханни, 3; Юри Тилеманс, 52;

Предупреждения: Тимофей Калачёв, 68; — Александру Кипчу, 19; Идрисса Силла, 65; Франк Ачеампонг, 80.

«Ростов»: Сослан Джанаев, Баштуш, Сесар Навас, Иван Новосельцев, Фёдор Кудряшов, Александр Гацкан, Кристиан Нобоа, Тимофей Калачёв, Саид Эззатоллахи (Денис Терентьев, 83), Александр Бухаров (Сердар Азмун, 56), Дмитрий Полоз (Игорь Киреев, 78).

«Андерлехт»: Дави Руф, Брам Нуйтинк, Деннис Аппиа, Фабрис Н’Сакала, Себастьен Де Майо, Стивен Дефур (Микаэль Хейлен, 94+1), Юри Тилеманс, Леандер Дендонкер, Александру Кипчу (Франк Ачеампонг, 69), Идрисса Силла, Софьян Ханни (Махмуд Хассан, 81).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале