Автоматизации розничной торговли

Розничная торговля это динамичный процесс, чутко реагирующий на перемены поведения покупателей и стремящийся их предвидеть. Чтобы своевременно реагировать на изменения потребительского рынка, соответствовать его динамике и тенденциям, необходимо автоматизировать, как внутренние бизнес-процессы, так и взаимодействия с клиентами. Для реализации этих задач существует довольно большой выбор программных решений и технологического оборудования. На самых выгодных условиях их можно приобрести вот здесь https://kkm-trade.ru/.

О главном

Необходимость работать в условиях постоянного движения заставило ритейл перейти на использование портативного оборудования. Рынок предлагает разнообразные мобильные принтеры этикеток и РРО, терминалы сбора данных, сканфоны, RFID считыватели, сканеры штрих-кодов и траковые компьютеры. Эта техника существенно упрощает складской учет и управление товарами в торговом зале.

Активно совершенствуются системы самообслуживания. Сегодня они представлены весами, кассовыми аппаратами и персональными терминалами покупателя (Self-Shopper).

Аппараты последнего типа широко распространены в крупных европейских торговых сетях. Речь идет об устройстве, предназначенном для самостоятельного сканирования, выбранных или выбираемых товаров.
К примеру, ТСД типа Zebra способны считывать штрих-коды даже сомнительного качества, как напечатанные на бумаге, так и с мобильных устройств. Зачастую Self-Shopper для удобства фиксируют на тележках специальными креплениями.

Отдельно следует выделить электронные ценники (ESL). Они придают витринам и торговому залу в целом дополнительную эстетику и привносят дух современности и инноваций. С другой стороны это эффективное решение оперативного управления ценами, запуска маркетинговых активностей и персональных предложений, причем одновременно во всей сети.

Всё необходимое для обустройства своего магазина, включая консультативную поддержку и помощь в регистрации оборудования и оформления необходимых документов, вы найдете на сайте, адрес которого указан вверху. Просто кликните по ссылке.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале