Ни для кого не секрет, что футболисты очень состоятельные люди, а потому ни в чем себе не отказывают и прежде всего это заметно по их автомобилям. В этот раз мы расскажем о знаменитых отечественных футболистах и о том какие машины они могут приобрести на свои колоссальные гонорары.

Футболисты и их машины

  • Александр Головин является обладателем японского автомобиля Infiniti QX50, такой же вы можете увидеть пройдя по этой ссылке https://www.moscow-infiniti.ru/models/qx50/, тут же можно узнать о его стоимости на сегодняшний день. Сразу же отметим, что выбор этого футболиста наиболее экономный и рациональный, так как, в сравнении с машинами других представителей спортивной элиты, Infiniti не самый расточительный вариант. Кстати, футболист лишний раз подчеркивает свою особенность тем, что любит ездить не только на автомобиле, но и на спортивном велосипеде.
  • Артём Дзюба является обладателем Mercedes Benz C63 AMG. Этот удивительный автомобиль, доработанный в тюнинг ателье Brabus, стоит примерно 13 млн рублей.
  • Денис Черышев — полузащитник национальной команды, в качестве основного транспорта использует Audi A7 в топовой комплектации. Это не самый шикарный автомобиль в этом обзоре, но его цена никак не меньше 5 млн рублей.
  • Игорь Акинфеев – любимец болельщиков вратарь сборной владеет двумя автомобилями: Audi R8 и Mercedes-AMG SL 65. И та и другая машина стоит дорого.
  • Федор Смолов – обладатель одного из самых дорогих авто в нашем рейтинге. Так Lamborghini Aventador на котором ездит Федор стоит не менее 30 млн рублей.
  • Юрий Газинский – полузащитник сборной предпочитает немецкие автомобили и в качестве повседневного авто использует BMW X5М с ориентировочной стоимостью 7,5 млн рублей.
  • Станислав Черчесов – тренер сборной России в качестве повседневного автомобиля использует Mercedes-Benz GL 500, который стоит примерно 6 млн рублей.

Итак, вы ознакомились с кратким рейтингом того, на чем передвигаются отечественные футболисты. Надо сказать, что, несмотря на высокую цену отдельных машин, наших футболистов нельзя обвинить в чрезмерной расточительности, так как спортсмены за рубежом, при сопоставимых гонорарах, на пике карьеры становятся обладателями коллекций эксклюзивных автомобилей.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале