«Ростов» – «Андерлехт». Прогноз на матч 26.07.2016

«Ростов» – «Андерлехт». Прогноз на матч 26.07.2016

«Ростов» готов дебютировать в главном клубном турнире Европы. Соперником ростовского клуба будет бельгийский «Андерлехт», у которого сейчас подобрался достаточно сильный состав, чтобы соперничать с любой командой.

«Ростов»

Команда из Ростова-на-Дону подходит к этому противостоянию не в самом лучшем состоянии. Летом «Ростов» не отличался активностью на трансферном рынке и перед сезоном практически не усилился. Главным утешением для болельщиков ростовского клуба является тот факт, что Курбан Бердыев был заявлен на сезон в качестве главного тренера, несмотря на многочисленные слухи о его уходе в другой клуб или сборную России.

Ориентировочный состав: Сослан Джанаев, Бастос, Сесар Навас, Иван Новосельцев, Алнксандр Гацкан, Кристиан Нобоа, Тимофей Калачев, Александр Ерохин, Федор Кудряшов, Сердар Азмун, Дмитрий Полоз.

«Андерлехт»

«Андерлехт» этим летом усилил свой состав несколькими неплохими исполнителями: Де Майо, Чипчу, Аппиа, Ханни, а также Махмудом Хассаном, известным как Трезеге. При этом клуб смог сохранить Тилеманса, Прайе и Дендонкера, к которым проявляли интерес несколько именитых клубов. С таким набором исполнителей команда Рене Вилера, недавно возглавившего клуб, может доставить серьезные проблемы «Ростову», но при должной мотивации у подопечных Бердыева будут неплохие шансы на успех.

Ориентировочный состав: Дави Руф, Деннис Аппиа, Кара Мбодж, Себастьен Де Майо, Иван Обрадович, Юри Тилеманс, Стивен Дефур, Деннис Прает, Франк Опоку Ачеампонг, Стефано Окака Чука, Софьян Ханни.

Прогноз

Вероятнее всего, что «Ростов» будет играть в привычной для себя оборонительной манере, рассчитывая не пропустить и при этом забить один-два гола в двухматчевом противостоянии. Прогноз – «Ростов» не проиграет +ТМ 2,5.

Коэффициенты:

«Ростов» – «Андерлехт». Прогноз на матч 26.07.2016

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале