«ЦСКА» – «Зенит». Прогноз на матч за Суперкубок России 2016

«ЦСКА» – «Зенит». Прогноз на матч за Суперкубок России 2016

Обладатели главных клубных трофеев российского футбола 23 июля встретятся в матче за Суперкубок России. Встреча «ЦСКА» и «Зенита» откроет новый сезон и покажет, насколько качественно фавориты РФПЛ подготовились этим летом. Прошлая битва этих команд состоялась в финале Кубка России и закончилась разгромом «армейцев» со счетом 4:1.

«ЦСКА»

«ЦСКА» подходит к матчу без существенных кадровых потерь. Недавно москвичей покинул Ахмед Муса, который отправился в «Лестер», но общую картину игры его отсутствие не должно изменить. Врачи «армейцев» обещают, что к игре с «Зенитом» поставят на ноги Дзагоева и Василия Березуцкого. Главной загадкой остается психологическое состояние команды, ведь провал на Евро мог сказаться как на игроках, так и на самом Леониде Слуцком.

Ориентировочный состав: Игорь Акинфеев, Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Мариу Фернандес, Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Алан Дзагоев, Роман Еременко, Зоран Тошич, Ласина Траоре.

«Зенит»

«Зенит» летом покинула главная звезда – Халк, который отправился в Китай зарабатывать себе на старость. В матче точно не примут участие Витсель и Ломбертс, которые тоже уже практически на чемоданах. Еще одной болезненной потерей зенита является Данни, без которого петербуржцам придется играть почти всю первую половину сезона. Однако в клуб пришел Мирча Луческу, который известен своим умением ставить хорошую игру с любым материалом.

Ориентировочный состав: Юрий Лодыгин, Юрий Жирков, Эсекьель Гарай, Луиш Нету, Игорь Смольников, Хави Гарсия, Артур Юсупов, Жозе Маурисио, Александр Кокорин, Олег Шатов, Артем Дзюба.

Прогноз

Букмекеры не отдают явного предпочтения ни одному из соперников, ведь оценить реальные возможности команд до начала сезона достаточно трудно. Прогноз – обе забьют.

Коэффициенты:

«ЦСКА» – «Зенит». Прогноз на матч за Суперкубок России 2016

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале