Где заказать EMS-оборудование?

Обширный ассортимент EMS-оборудования от популярного бренда «10 IKS» (Корея), предназначенного для фитнес-студий, салонов красоты и спортзалов, продемонстрирован здесь, на официальном сайте дистрибьютора, готового предоставить помощь в выполнении технического обслуживания.

Стандартный ЭМС-тренажер представлен в формате оригинального костюма, в основу изготовления которого положен специальный дышащий материал с подключенными с помощью липучек электродами.

Общие характеристики ЭМС-тренажера

В процессе тренировочных занятий происходит непосредственная передача мышцам импульсов от электродов, что способствует основательному увеличению интенсивности сокращений.

Регулярные занятия позволяют рассчитывать на усиленный обмен веществ, активное сжигание подкожного жира, а также значительное увеличение мышц.

Владельцы респектабельных заведений в сфере фитнеса смогут оценить по достоинству безупречное качество исполнения фирменных тренажеров от производителя, а также их богатые эксплуатационные возможности.

С появлением уникального оборудования с большим набором полезных опций и возможностей классический фитнес постепенно трансформировался в настоящее искусство, способствующее формированию совершенства человеческого тела.

Рекомендации по эксплуатации ЭМС-тренажера

При рациональном использовании оборудования такого формата непосредственным участником тренировок гарантированы превосходные практические результаты.

Перед покупкой каждый клиент может получить всеобъемлющие советы и ценные рекомендации относительно грамотной эксплуатации тренажера на территории частных фитнес-клубов, руководство которых заботится о поддержании благовидной репутации.

При сотрудничестве с проверенным дистрибьютором клиент может рассчитывать на соблюдение сроков поставки, а также предоставление гарантии от производителя в отношении сервисного обслуживания в течение пары лет. В качестве дополнительной опции заказчикам предлагается бесплатное обучение и консультирование по всем интересующим вопросам.

Покупка EMS-оборудования является рентабельной инвестицией для собственников фитнес-студий, спортзалов, салонов красоты, заинтересованных в техническом переоснащении заведений и создании комфортных условий для тренировок.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале