Как тренироваться самостоятельно, но правильно?

Для поддержания хорошего самочувствия, ежедневной нормы активности и хорошего настроения в жизни каждого человека должен присутствовать спорт. Длительные прогулки, домашние тренировки — это хорошо. Но наибольшей эффективностью все же обладают регулярные тренировки в спортивном зале. Новички часто не знают, какие упражнения выполнять. Также много вопросов по технике. Вот ссылка для обладателей apple на приложение «Твой Тренер». Эта бесплатное приложение, в котором представлены видео с 230 различными упражнениями. Подробная инструкция, наглядность выполнения, использование в любое удобное время — вот что получит каждый, кто установит данное приложение на свой телефон.

Достоинства приложения «Твой Тренер»

Приложение «Твой Тренер» несет в себе исключительно благую цель — донесение ценной информации, связанную с фитнесом и здоровым образом жизни для как можно большего количества людей. Приложение для смартфонов не займет на телефоне много места и уж тем более не потребует каких-либо финансовых затрат. Однако, оно даст доступ к готовым программам с тренировками и диетами, интересным авторским статьям, интернет-книгам, онлайн консультациям опытных специалистов, проверенной базе анкет тренеров, залов и магазинов. На официальном сайте https://tvoytrener.com можно более подробно ознакомиться с сущностью приложения.

Основные ошибки, которые допускаются в спортивном зале

Многие девушки, да и мужчины, приходят в спортивный зал, занимаются только на кардиотренажерах. Это большая ошибка. Безусловно, на них можно поднять общий тонус мышц и сжечь калории. При этом укрепить и подкачать мышечный корсет не получится. Кардиотренажер отлично подойдет для разминки перед основной тренировкой. Данное правило работает и в обратную сторону. Постоянно выполнять только силовые тренировки также нельзя. Вне зависимости от преследуемой цели, будь то похудение или набор мышечной массы, тренирующийся должен чередовать силовые тренировки и кардиотренировки. Также знайте, что не бывает «мужских» и «женских» упражнений. Жим штанги лёжа, к примеру, прекрасно могут выполнять и представительницы прекрасного пола. Мужчины же в полном праве делать упражнения на ягодицы, которые многие считают исключительно женскими. Программу тренировки стоит готовить заранее. Так в зале получится сэкономить ценное тренировочное время.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале