Личная жизнь Коби Брайанта: что известно о супруге погибшего баскетболиста

Коби Брайант и Ванесса Лейн: история любви

Будущая супруга баскетболиста – Ванесса Лейн появилась на свет в 1982-м году, пятого мая, в Калифорнии, в семье выходцев из Мексики. Её настоящее полное имя звучит как Ванесса Корнехо Убрита. Родители девочки развелись, когда она была еще маленьким ребенком, после чего отец возвратился обратно в Мексику, а её воспитанием занималась мать, которая вскоре вышла замуж за некого Стивена Лейна. Ванесса росла творческой натурой, увлекалась музыкой и занималась в танцевальной студии.

Юный Коби на заре своей спортивной карьеры серьезно увлекся хип-хопом. Начинающий баскетболист нередко принимал участие в рэп-батлах, выступая под творческим псевдонимом «Восьмерка» и сумел добиться определенных успехов на этом поприще. Он даже создал собственный музыкальный коллектив, получивший название «CHEIZAW», в котором выступал в качестве солиста. Так, параллельно занятиям баскетболом парень продолжал развивать свою музыкальную карьеру и даже записал композицию «3 X’s Dope». Однако, вскоре хип-хоп превратился для спортсмена в хобби, потому как поклонники вовсе не оценили его стараний в музыке.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

On this day 20 years ago I met my best friend, my Queen @vanessabryant I decided to take her on a date to Disneyland tonight to celebrate old school style (pre 4princesses) I love you my mamacita per sempre

Публикация от Kobe Bryant (@kobebryant)


В 1999-м году, в студии звукозаписи 21-летний Брайант, работавший над очередным своим музыкальным проектом, познакомился с 17-ти летней школьницей по имени Ванесса Лейн, которая работала на подтанцовке у рэпера Снуп Дога. Раскрепощенная юная девушка с первого взгляда покорила баскетболиста, да так, что он буквально потерял голову. Коби присылал ей огромные букеты роз прямо в школу, после занятий забирал её на своем роскошном черном «Мерседесе», и всего через несколько месяцев решил, что непременно женится на этой красавице.

Весной 2001-го года восходящая звезда НБА сделал своей девушке официальное предложение, а она ответила ему согласием. Стоит отметить, что родители и старшие сестры Коби выступали категорически против этого брака по ярду причин. Во-первых, их не устраивал возраст влюбленных, семья считала, что они еще слишком молоды для столь ответственного шага. Во-вторых, Брайантам не нравилось, что избранницей Коби стала мексиканка, а не афроамериканка.

Из-за ссор и разногласий, влюбленные решили не приглашать на свадьбу членов семьи баскетболиста, после чего он не общался с родителями и сестрами несколько лет по причине сильнейшей обиды с их стороны. Несмотря на звездный статус жениха, пара вообще решила не устраивать пышной церемонии, посему на торжестве присутствовали всего лишь двенадцать гостей. Примечательно, что брачный контракт молодожены составлять не стали, заявив, что они по-настоящему любят и безоговорочно доверяют друг другу.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Mamba and Queen #vacai

Публикация от Kobe Bryant (@kobebryant)

Коби Брайант и Ванесса Лейн: дети, семейная жизнь

В январе 2003-го года в молодой семье появился первенец – девочка, которой супруги дали имя Наталия Даймант. Рождение внучки стало поводом для примирения родителей с сыном и воссоединения семьи. Через два года Ванесса забеременела во второй раз, но весной 2005-го года у неё случился выкидыш. Тем не менее, в мае 2006-го года на свет появилась вторая наследница супругов – Джанна Мария-Оноре.

В декабре 2011-го года стало известно о том, что Ванесса подала на развод. Это произошло вскоре после того, как в прессу попали фотографии, на которых её муж был запечатлен развлекающимся в обществе неизвестных молодых девушек. Состояние баскетболиста на тот момент составляло почти четыреста миллионов долларов, а так как брачного контракта они не заключали, его благоверная, в случае расторжения брака, получила бы половину от этой суммы. Пара также планировала добиваться совместной опеки над их детьми.

Однако, суд дал супругам полгода на раздумья, и через несколько месяцев они помирились, передумав разводиться. В декабре 2016-го года в семье родилась третья дочка, которую назвали Бьянка Белла. А в январе минувшего года Брайанты объявили о том, что вновь ожидают пополнения в семействе. Их четвертая дочка – Капри Коби родилась в июне 2019-го года.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Merry Christmas 🙏🏾🎄🎁

Публикация от Kobe Bryant (@kobebryant)

Коби Брайант: обвинения в изнасиловании

Летом 2003-го года, вскоре после появления в семье первого ребенка, баскетболист и молодой отец был арестован по обвинению в изнасиловании. В качестве потерпевшей выступила 19-ти летняя горничная по имени Кайтлин Фэйбер, работавшая в одном из отелей в штате Колорадо, где останавливался баскетболист во время реабилитации после серьезной травмы колена.

По словам девушки, Коби напал на неё в своем гостиничном номере, и совершил в отношении неё насильственные действия интимного характера. Спортсмен в суде признался, что у него действительно была близость с Кайтлин, но настаивал на том, что все произошло по обоюдному согласию. Также мужчина добавил, что ему невероятно стыдно перед супругой за свою измену.

Ванесса в сложившейся непростой ситуации вела себя спокойно и мудро. На судебных заседаниях она всячески поддерживала мужа, а в интервью говорила, что простила его, потому что все люди склонны совершать ошибки. Также она добавила, что личные вопросы они утрясут внутри семьи, и не будут выставлять на всеобщее обозрение. Женщина утверждала, что её муж является замечательным отцом и хорошим человеком, и он никогда бы не совершил инкриминируемого ему преступления.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

@vanessabryant surprised me by bringing our two little babies B.B and KoKo to my @granity book signing of #legacyandthequeen at @barnesandnoble ❤️❤️

Публикация от Kobe Bryant (@kobebryant)


Все закончилось тем, что обвинения с Коби были сняты, девушка не стала свидетельствовать против него в суде. Стороны договорились о компенсации в размере пяти миллионов долларов, а также спортсмен принес Кайтлин публичные извинения. Также судом было принято во внимание довольно легкомысленное поведение юной горничной по жизни. Ванесса мужа простила, а он в честь примирения подарил ей кольцо с бриллиантом стоимостью почти в четыре с половиной миллиона долларов.

Смерть

В минувшее воскресенье, 26-го января весь мир облетело трагическое известие о том, что легендарный баскетболист погиб в возрасте 41-го года, в результате крушения частного вертолета. Помимо него в катастрофе погибли еще восемь человек, в числе которых была его тринадцатилетняя дочка Джанна Мария-Оноре.

Младшей из дочерей спортсмена едва исполнилось семь месяцев. О причинах авиакатастрофы пока ничего доподлинно неизвестно, но, по некоторым данным, во время полета отказал двигатель вертолета. После гибели мужа и дочери Ванесса закрыла свои аккаунты в социальных сетях, попросив уважать траур её семьи и оставить их на время в покое.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

My Gigi

Публикация от Kobe Bryant (@kobebryant)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале