«Манчестер Юнайтед» — «Бернли». Прогноз на матч 24-го тура АПЛ

«Ман Юнайтед»

«Ман Юнайтед». Фото: fotmob.com

«МЮ» в очередном туре АПЛ примет на своем поле «Бернли». «Манкунианцы» в случае победы могут приблизиться к «Челси», который ранее сыграл вничью с «Арсеналом», на расстояние в три очка и увеличить шансы на попадание в зону ЛЧ.

«Ман Юнайтед»

После 9-го тура «манкунианцы» были на четырнадцатом месте, и слухи начали отправлять Сульшера в отставку. В декабре клуб поставил личный антирекорд, по итогам 14 туров выдав худший старт сезона за время существования АПЛ. С начала 2020 года «красные дьяволы» сыграли три матча и набрали всего три очка, разгромив «Норвич» и потерпев поражения в матчах с «Ливерпулем» и «Арсеналом». Сейчас «МЮ» пятый и борется за зону ЛЧ, однако тренерское кресло под рулевым «МЮ» все равно шатается. Его потенциальным сменщиком называют Почеттино, но перемены в тренерском штабе вряд ли произойдут до конца нынешнего сезона. Проблем норвежскому специалисту добавляет травма Рэшфорда, замену которому уже ищут на трансферном рынке. Из наиболее вероятных претендентов на переход в «МЮ» можно выделить Кавани из «ПСЖ», Джеко из «Ромы» и Хименеса из «Вулверхэмптона».

По показателю средней результативности нынешний «МЮ» соответствует занимаемому месту в таблице. «Манкунианцы» наносят 14,5 удара за игру, из которых 5,7 попадает в створ, и забивают при этом 1,57 гола за матч. При этом «Юнайтед» играет нестабильно, и может забить четыре гола условному «Норвичу», но перед этим не суметь распечатать ворота условного «Уотфорда». По своим воротам «МЮ» допускает 10,3 удара за игру, пропуская в среднем 1,17 гола. В пяти последних матчах подопечные Сульшера дважды сыграли на ноль с аутсайдерами, но в матчах с более сложными соперниками, вроде «Арсенала», «Ливерпуля» и даже «Ньюкасла», «манкунианцы» неизменно пропускали.

«Бернли»

«Бернли»

«Бернли». Фото: foxsports.it

В прошлом туре «Бернли» неожиданно обыграл «Лестер» и прервал свою четырехматчевую серию из поражений, попутно позволив «Ман Сити» укрепиться на втором месте. По ходу этой серии «бордовые» встретились с такими командами, как «Эвертон» Анчелотти, «Челси» Лэмпарда и «МЮ», и в каждом из этих матчей не только проиграли, но и не смогли забить. Сейчас «Бернли» снова предстоит сыграть с «манкунианцами», но теперь уже не дома, а на «Олд Траффорд». Несмотря на то, что у «МЮ» немало проблем, в Манчестере «Бернли» будет очень непросто.

В нынешнем розыгрыше АПЛ «бордовые» редко бьют по воротам соперника и наносят всего 9,9 удара за игру, из которых только 3,3 попадают в створ. Забивает команда Шона Дайча 1,13 гола за матч, что является тринадцатым результатом в лиге. По своим воротам «Бернли» допускает 13,7 ударов за игру, пропуская 1,65 гола за матч. В последних пяти играх «бордовые» забили всего три мяча, пропустив в ответ 9.

«Ман Юнайтед» — «Бернли»: прогноз

Хотя «МЮ» и играет нестабильно, терять очки с «Бернли» на «Олд Траффорд» команда Сульшера не должна. Даже в последнем матче, в котором «манкунианцы» проиграли «Ливерпулю», команда смотрелась не так уже плохо, поэтому в 24-м туре «МЮ» должен побеждать. С потерей Рэшфорда атаке хозяев будет не просто, но без голов «красные дьяволы» не останутся. Прогноз: победа «МЮ» и ТМ 2,5.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале