Ирина Лобачева подала на развод, назвав молодого мужа тираном и альфонсом

Ирина Лобачева: личная жизнь

Как известно, долгое время Ирину Лобачеву связывали профессиональные и близкие отношения с талантливым российским фигуристом Ильей Авербухом. Они были вместе 16 лет, 12 из которых прожили в законном браке. Вместе они достигли главных карьерных высот: стали четырехкратными чемпионами России, выиграли европейское и мировое первенство, а также взяли «серебро» на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

Кроме того, Илья является отцом единственного наследника фигуристки – сына Мартина. Однако, в 2007-м году стало известно о том, что спортсмены подали на развод. Обоим супругам в то время приписывали романы на стороне, но сами фигуристы эти слухи не комментировали. Сообщалось, что Ирина мечтала о втором наследнике, а Илья был столь сильно увлечен работой, что не отказался от гастрольного тура, даже когда у его супруги случился выкидыш. Вероятно, отсутствие поддержки мужа и стало решающим фактором.

Фото: muzh-zhena Илья Авербух и Ирина Лобачева

После развода фигуристку длительное время преследовали неудачи и трагедии в личной жизни. Несколько лет она прожила в незарегистрированном браке с известным актером Дмитрием Марьяновым, которого, к сожалению, уже нет в живых. Вместе они принимали участие в двух сезонах популярного телешоу «Ледниковый период». Их отношения широко освещались в прессе, влюбленные мечтали об общем ребенке, но сбыться этим мечтам было не суждено, и в 2011-м году пара распалась. После этого Ирина еще дважды пыталась устроить личную жизнь, но один её возлюбленный скончался от сердечного приступа, а второй погиб в результате трагического несчастного случая.

Когда стало известно об отношениях Лобачевой с её молодым коллегой, в прошлом фигуристом, а ныне тренером Иваном Третьяковым, многие скептически отнеслись к этому роману, ведь избранник фигуристки был почти на 17 лет моложе неё. Однако, женщина утверждала, что такая разница в возрасте нисколько их не смущает, и они очень счастливы вместе. Кроме того, мама Ивана, которая не на много старше Ирины, благосклонно отнеслась к выбору сына и неплохо поладила с его избранницей. А около двух лет назад стало известно о том, что фигуристы официально узаконили свои отношения, но, к сожалению, семейное счастье пары продлилось совсем недолго.

Фото: starhit.ru Ирина Лобачева и Иван Третьяков

Ирина Лобачева и Иван Третьяков: причины развода

Инициатором развода выступила Ирина. По её словам, лишь со временем она осознала и прочувствовала, что большая разница в возрасте, все же, дает о себе знать, ведь у них с мужем кардинально отличаются взгляды на жизнь. Фигуристка жалуется, что у её тридцатилетнего супруга интересы примерно такие же, как и у сына-подростка: интернет, компьютерные игры и развлечения. Ивана порой совершенно невозможно отвлечь от компьютера, а на все замечания Ирины, муж говорит, чтобы она оставила его в покое и вышла из комнаты.

Кроме того, Третьяков не стремиться обеспечивать семью, да и вообще не хочет работать, при этом, он свободно распоряжается средствами, которые заработала его жена. Ирина говорит, что на заре их отношений, она зарабатывала, как минимум, в пять раз больше возлюбленного, но Ваня тогда был простым методистом с большими амбициями, говорил, что вот-вот его карьера пойдет в гору, и он станет главным добытчиком в семье. Но время шло, мужчина ничего не делал для продвижения по карьерной лестнице, и по сей день остается на полном обеспечении своей жены. В связи с этим, фигуристка пришла к выводу, что благоверного и так все устраивает, и менять что-либо он не намерен.

Ирин признается, что из-за сильных переживаний у неё начали сдавать нервы, и нередко она снимала стресс горячительными напитками. Без этого ей порой было трудно даже уснуть. Одно время у неё были проблемы с алкоголем, но женщине удалось взять себя в руки и побороть пагубное пристрастие.

Фото: 24smi.org Ирина Лобачева

Однако, последней каплей стало домашнее насилие, которому подвергалась Ирина. По её словам, Иван во время семейных ссор неоднократно поднимал на неё руку. При этом, фигуристка отмечает, что у неё весьма сложный характер, и она может сама спровоцировать конфликт, но бить женщину – это недостойно мужчины. Также Лобачева призналась, что несколько раз после таких скандалов с рукоприкладством супруг запирал её дома и отбирал мобильный телефон. По её мнению, делал Иван это для того, чтобы она не смогла обратиться за помощью в правоохранительные органы. Также она добавила, что молодой муж, кода давал волю кулакам, после всегда просил у неё прощения и обещал, что такого больше не повториться.

Некоторое время назад Ирина была уверена, что исправить ситуацию могло бы помочь рождение общего ребенка, а чуть больше года назад ей даже удалось забеременеть, однако, сохранить беременность не получилось.

Фигуристка признается, что они с мужем уже давно живут как соседи, но даже после того, как она сама подала на развод, выгонять Ивана из своей большой и комфортабельной квартиры женщина не торопится. Лобачева говорит, что по-прежнему мечтает о втором ребенке, ей бы хотелось родить его от любимого мужчины, но возраст и состояние здоровья уже не позволяют выбирать. Ирина рассматривала вариант с ЭКО, но потом остановила свой выбор на суррогатном материнстве. Сейчас она, по её собственному признанию, копит деньги, ведь эта услуга далеко не из дешевых.

Фото: vokrug.tv Ирина Лобачева

Иван Третьяков все проблемы списывает на алкоголизм жены

Третьяков не любит излишнего внимания к своей персоне, поэтому крайне редко дает интервью, а также старается лишний раз не появляться перед камерами. Однако, мужчина решил ответить на обвинения, прозвучавшие из уст его супруги, а также рассказать свою версию произошедшего в его семье конфликта. По словам Ивана, в свои 30 лет он чувствует себя 60-ти летним стариком – столь сильно утомила его семейная жизнь. Вместе с тем, он отмечает, что к разводу совершенно не готов, и все еще надеется, что им с Ириной удастся помириться и сохранить брак.

Синяки на руках и ногах Ирины многие стали замечать давно, но сама она долгое время говорила, что их происхождение связано с её профессиональной деятельностью, и лишь недавно женщина призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Однако, её супруг утверждает, что никаких побоев избраннице он не наносил, а синяки и ссадины на её теле появляются от того, что Ирина злоупотребляет алкоголем, а в нетрезвом состоянии теряет координацию и может упасть или удариться.

Более того, Третьяков утверждает, что супруга может допиться до «белочки» и вести себя неадекватно. По его словам, несколько раз он находил фигуристку в невменяемом состоянии и хлопал по щекам, чтобы привести её в чувства, но она потом сказала, что он её избил. Иван не скрывает, что несколько раз запирал жену в квартире, но говорит, что делал это исключительно для того, чтобы не дать ей в очередной раз напиться.

Фото: fb.ru Ирина Лобачева и Иван Третьяков

Желание Лобачевой развестись поддерживает её мама Антонина Васильевна, которая с самого начала недолюбливала молодого зятя. Теща считает, что Иван – обыкновенный альфонс, который не хочет работать, и ему очень удобно жить с материально обеспеченной Ириной, в её столичной квартире и за её счет. Также Антонина Васильевна призналась, что Иван не хочет с ней общаться, или же начинает оскорблять и грубить.

Общему сыну Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха, Мартину ныне 15 лет. Мальчик живет со своим отцом – таково было решение самого подростка. Наследник высказывался категорически против нового брака матери с её молодым возлюбленным, но позже принял её выбор и даже смог найти с Иваном общий язык, однако, жить остался с папой. Мартин навещает Ирину, но, по её словам, не так часто, как бы ей того хотелось. После оформления развода Авербух оставил экс-супруге пятикомнатную квартиру, а также ежемесячно выплачивает ей алименты.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале