Хотите познакомиться с автоновостями?

В Интернете каждый гражданин России сможет прочитать огромное количество новостей. И последние поделены на несколько категорий. Политика не слишком интересна многим, кто-то не против ознакомиться с последними финансовыми новостями. Но есть и еще она категория, что интересует многих, — это «автоновости». Вот об этом мы и поговорим подробнее.

Необычный пит-стоп

Aston Martin Red Bull Racing – это одна из гоночных команд. И ей удалось провести пит-стоп. Казалось бы, что в этом такого необычного? Все дело в том, что это случилось в невесомости! И на все ушло 15 секунд. Не верите? В таком случае стоит заглянуть на официальный You-Tube канал данной команды, там находится ролик с итогами столь непростой работы.

Читайте больше об этом благодаря «Авто-новости. АВТО СПОРТ».

RB1-2005 является отличным гоночным болидом, его доставили в НИИЦ. Речь идет о центре подготовки космонавтов, что носит имя Ю. Гагарина. Невесомость создается искусственно, в ней проходит подготовку каждый космонавт.

Чтобы выполнить поставленную задачу, которая является совсем непростой, нужно было потратить немало времени. Команда тренировалась целую неделю непосредственно перед полетом. В состав съемочной группы вошел десяток человек и еще 16 механиков. Каждый прошел нужную подготовку, а само действие отняло немало времени и сил, а также денег.

Самолет способен создавать невесомость, когда поднимается под 45о, после чего происходит пикирование в свободном падении. Чтобы произвести 1 попытку, у всех, кто участвовал в эксперименте, было почти 15 секунд в невесомости.

Данная задача было очень сложной, с подобным съемочная группа еще не сталкивалась. Хорошо, что сам процесс прошел весьма успешно. Каждый, кто принимал участие в данном процессе, получил огромный опыт, в этом можно даже не сомневаться. Достигнутый успех очень должен помочь механикам.

Хочется верить, что подобное будет повторяться снова и снова. Вот только рассчитывать на то, что данная команда сделает это снова совсем скоро, не стоит. Немало сил, а также времени требуется для подобной работы. Но полученный опыт уже позволяет давать советы иным участникам.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале