Вильмар Барриос хочет снова забить «Спартаку»

Вильмар Барриос

Вильмар Барриос. Фото: colombia.as.com

Полузащитник «Зенита» поделился своими ожиданиями от матча со «Спартаком». Колумбийский полузащитник вспомнил о своем голе, забитом в ворота «красно-белых» в 20-м туре РПЛ 2018/19, который помог питерскому клубу сыграть в ничью на выезде. Этот мяч стал первым для Барриоса в составе «Зенита», и колумбиец хорошо запомнил этот момент.

«В том матче я играл вместе с Нобоа, который страховал меня во время походов в атаку. Я знал, что за моей спиной мастеровитый и опытный игрок, поэтому мог смело ходить вперед, как это было на раннем этапе моей карьеры. Собственно, чаще всего я оказывался в атаке играя именно в паре с Нобоа. Поэтому в том мяче «Спартаку» есть и большая заслуга Кристиана, ведь он страховал меня пока я ходил в атаку», — вспоминает Вильмар.

Барриос отметил, что он играет за «Зенит» не слишком результативно из-за нехватки смелости. По словам полузащитника, на счету которого всего два мяча за питерский клуб, он часто боится идти вперед или наносить удар издалека, предпочитая отдать передачу на партнера, находящегося в более выгодной ситуации. При этом Вильмар признается, что в предстоящем матче с «красно-белыми» он был бы не против снова поразить ворота москвичей и помочь своей команде.

«Классико – это классико. Каждый клуб выходит на поле с одним желанием – одержать победу. Не имеет значения, кто на каком месте в турнирной таблице. Нас ждет сложная игра, но хочется взять три очка, порадовать трибуны и увеличить отрыв от соперников. Я от еще одного гола в ворота «Спартака» я бы не отказался», — отметил он.

Встреча между «Зенитом» и «Спартаком» пройдет 1 декабря в рамках 18-го тура РПЛ. На данный момент питерский клуб является лидером турнира и имеет в активе 39 очков, в то время как «красно-белые» с 22 очками идут шестыми.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале