Купить infiniti qx80

Знаменитые люди, обладающие приличным состоянием, могут себе позволить жить красиво и роскошно. Это относится в первую очередь к спортсменам и звездам шоу-биза, которые в отличие от политиков и бизнесменов, тоже не бедных людей, предпочитают публичность. Они с удовольствием демонстрируют свои финансовые достижения, выраженные в материальных ценностях или дорогих впечатлениях от путешествий.

Поэтому интересующиеся граждане, знают в каких домах они живут, на каких курортах любят отдыхать, на чем предпочитают ездить. Многие имеют в своем гараже не одну, а целый парк автомобилей, но есть и такие, кто ограничивается одной, правда солидной и презентабельной машиной.

Вкусы у всех разные, но практически всем необходимо ощущение роскоши и комфорта, поскольку эта категория людей особенная и имеет солидные запросы. В этом плане Infiniti, будучи автомобилем премиум-класса очень выгодное приобретение, что и решили для себя Ингеборга Дапкунайте и Алексей Чадов, Шура из Би-2 и Тимур Родригез.

Удачный рестайлинг Infiniti

Тем, кто еще сомневается в приобретении этого авто, на сайте официального дилера Infiniti в Москве «У Сервис+» https://www.moscow-infiniti.ru/models/qx80/prices/ представляется Infiniti QX80, которая относительно недавно была представлена на Дубайском автосалоне. Разумеется, мужчин будут интересовать технические характеристики новой модели, а вот ромбовидная прострочка кожаных сидений, благодаря которой салон представляется дороже и уютнее, понравится женщинам. Но что понравится абсолютно всем, так это идеальная шумоизоляция в салоне.

Этот японский автомобиль приобрел огромную популярность на американском континенте и в Европе, в нашей стране она интересует основном тех, кто желает выделиться из общей массы. Приобретение же машины, которая имея новые амортизаторы и шины с мягкими боковинами царственно плывет по дороге, а не едет, этому только поспособствует. Те, кто предпочитает мощь оценят мгновенный разгон внедорожника до 100 км/ч за считанные секунды.

Увидеть это великолепие можно в шоу-руме группы компаний «У Сервис+», где менеджеры обеспечат покупателя всеобъемлющей информацией по любой модели, которые представлены в самом широком ассортименте.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале